【ネタバレあり】ひらやすみのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とある日常のひとコマ感たっぷりの平家ストーリー面白いです。おばあちゃんのシーンは覚悟していてもうるっときてしまいます。今では私の周りではもうほぼなくなってしまった平家での日々を楽しく読んでます。
by ahtr- 0
ゆったり
ふたりでの暮らしがゆったりほのぼの続いていく
でも脳天気ではなくて、それぞれ悩んだり考えたりすることもあって、少しずつ成長していく様が励まされるby はまちぃ- 0
平屋住み、ひらやすみ。
500円玉見つけて嬉しくなったり、おばあちゃんのトンカツ食べて満腹になったり、、、幸せって、タワマンに住むことでもなく、平屋でもどこにいても他人の幸せを願えたり、ぐっすり寝られたり、美味しいものをたべられたりすることなんだなぁ。心が落ち着く癒しの作品。
by くーちゃんまん- 0
大学生が嫌い
最初読み始めた時は何てホッコリとした良い話しなんだ。。。と思った。
ばあちゃんとヒロトの関係も良いし、婆ちゃんの遺した平屋もきっとヒロトが大切に住んでいくんだろうなぁと。
でもこのなつみとか言う、漫画家志望の怠け者大学生が乱入してきてから風向き変わった。
無料なら読む漫画。以上。by ゲロゲロゲロっぴ- 0
ひらやすみ って平休みかと思いきや 平屋住みなんですね 読みながらやっと気づいた
主人公の状況って 人によっては焦ったり悲観しそうなものだけど 周りと比べることなく妬まず奢らず腐らずに暮らせたら 案外 ストレスなく暮らせるんじゃないかと思ったby 匿 名 希 望。- 0
のほほん
のほほんとした日常生活を描く中で、人間関係の微妙な心理描写がスッと入ってくる。あるよねーわかるーが多数で深く考えさせられる。コミカル要素もレベル高い。
by t-fal- 0
すごく好きです。おすすめします。絵も可愛く背景描き込まれてるのも好き。キャラたちも人間くさいとかあったりでも基本いいやつって感じなのが本当に好きです
by ほわか- 0
SNSで推してる方がいて、読んでみました。無料分のみですが、ここから大きく展開していくのか、このままホワホワと進んでいくかで好みが分かれそう。
by ややととさん- 0
すんごくおもしろい。
ひろとくん、本当は強い人。
自分の人生。考えちゃったな。
スローライフ。
許されるのは30代まで?by はちはちなななな- 0
無料分読みました。おばあさんとのほのぼのがもっと続くのかと思ったら、あっという間に終わるって、せつないですね。
by 陽一郎- 0