みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:8話まで 毎日無料:2025/12/16 11:59 まで
- 全38話完結(40~50pt)
NEW面白い
結構ハードな事もさっぱりしてて、読みやすい。お金持ちの余裕なのか、羨ましい。先も気になるし、続きが楽しみ。
by つんつつん-
何故かわかりませんが、絵が平凡でストーリーもありきたりなのに面白いです。
ヒロインと執事さんのキャラが魅力的だからかもしれません!by おにぎりコロコロ-
一気読みしたい
会話のテンポが好きです。憎まれ口をたたきながら愛情が深まっていく…なんとも素敵な作品!これからも楽しみ
コメディのようで。
あきこさんと田中。お嬢様と執事のお話だけど、いろいろツッコミどころが多いけど、終始楽しく読めました!
あまり深刻になるところがなくて(本当なら深刻なシーンも結構笑えるところあり)嫌な気持ちになりません。
2人とも不器用ですが、最後はハッピーエンドで終わってよかったー!by にゃーちゃん165-
面白いよ
初めは絵が綺麗で好みだから読み真面目ました。よくあるお嬢様風の話かと思っていたら結構面白要素が多くてスラスラ読める。
by とにかく今日だけ-
田中は執事のはずなのに、どうしてCEOなの?何も知らずにすごすお嬢さまのあきこさまは田中の正体にショックを受けてしまうが、ちょいちょいそんな雰囲気出してたよね。出戻りあきこさまを受け入れて可愛がって、大好きが伝わっていたのは私だけかな。突っかかりなからもむすばれるんだろうな。
by キョンバア-
続きが気になる
冗談交じりで、ストーリーが面白い。2人でできることがなんなか、とても、気になります。続きを読みたいです。
by 羨ましいⅡ-
無料22話まで面白く読みました。執事の正体は最初から気になりながら。続きも読みたいと思うストーリーでした。
by prune-
無料分から読みました。
大企業のお嬢様の主人公。
よくわからない若い執事が実は兄の友人で起業家社長。
二人の関係が進展していき…。
続きがきになります。by 匿名希望です。。-
話がまどろっこしくて理解できないけれど…
主人公が離婚したあとの心の寄りどころとなり、傷心を救った男は使用人の田中。by よしまみまみ-