みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
- 全38話完結(40~50pt)
恋のはじまり
執事と実家で誰もいない中2人きりなんてドキドキしかない! お嬢様なのにちゃんと働いてたのが偉すぎ!!!!!!
by かき氷美味しい- 0
まだまだ目が離せません。
今後の展開が楽しみ過ぎています。
見逃さないように、次回も直ぐにみたいです。by みにーーちゃん- 0
無料分を読み終わりました。今のところ、続きの購入は考えていません。無料が増えたら良いなぁ〜と思います。
by サマンサ タバサ- 0
無料分だけの感想です。お嬢様と執事は別で好きな作品があるのでこの評価になりました。時間をかけて惹かれあっていくのかと思いますが。
by ぽにこ。- 0
すてきな家族
とってもお嬢様
世間知らずだったから大学卒業したと同時に駆け落ちしたのに…
家に連絡してなかったけど急に出戻ったら…by ドキドキするよね- 0
12話まで読みました。ヒロインの突っ走る感じ嫌いじゃないなー。田中もなんだかんだ優しいし実は肉食な感じも好き
by ハマヤラワ- 0
謎すぎる執事?
まだ、無料分しか読んでいませんが、出来る執事のお話はよくあるけど、どういう展開になっていくのか?
ポイント追加かな。by ゆりあんゆり- 0
大財閥のお嬢様の燁子は6年間同棲をして支えてきた彼に浮気された挙句に「子供が出来たと…」行く所もなく実家へ帰ると、両親は海外にイケメン執事の田中が留守を預かって居て、2人だけの同居生活がスタート!
お嬢様と執事の関係からどうなって行くのか続きが楽しみです。by ハムハム・シルク- 0
出戻り令嬢、イケメン執事に癒される?
学生の時惚れてしまったバンドマンと駆け落ちした燁子、一生懸命働いて安マンションで節約生活して男を支えたのに
浮気相手に子供ができたから責任取らないとって、燁子に別れ話をするバンドマン、まあよくある話だけど
バンドが売れたら結婚しようの約束を反故したことに対して燁子には責任ないんかい!
そんな男に報復とかしたら生まれてくる子に可哀想とか、大財閥のお嬢様の燁子らしい発想だけど
むしろ、可愛い燁子に辛い思いさせて許せないと思う兄弟の方に賛成だね。こう言う人は子供ができたぐらいでは変わらないよ。
まあ、燁子は6年間も支えた男と別れて辛そうだけど、長期留守宅を1人で任される程優秀なイケメン執事の田中さんが
厳しくも優しく燁子を慰めてくれそうだね。
まだ無料分しか読んでいないけど、甘やかさないって意味深でこの先が気になります〜by けしごむ39- 0
ストーリーは面白いです。執事らしからぬ部分もあるので、今後の展開が気になります。絵にもう少し統一感があるといいかなあ。と思います。まずは無料分を読んで、その後読むか決めたいと、思います。
by yu22- 0