みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 全38話完結(40~50pt)
田中って何者?留守任されているといっても凄く特別な人物ですね
いろいろ調査済みで両親が娘の為に選んだ人?by さらさにゃん- 0
ハマりました
やったー執事もの。しかも、執事って感じのイケメン眼鏡男子!好物です!ドライでクール!この先の展開に期待が!でも無料話が少なくて…課金しても読みたくなるかな~
by ひみつのみーちゃん- 0
執事より…
令嬢に執事だと、迷宮事件を推理して欲しくなってしまいますね。株の管理まで任せられるなんて、一体どういう人間なんだ、いやはや。
by ひさびさ漫画ライフ- 0
先生の作品、好きです。
無料の分から読んでますが、なかなか面白くて気に入ってます(笑)無料の分の途中ですが、これから、どういう展開になっていくのか楽しみです(笑)
by みきのりへい- 0
出戻りのお嬢様と使用人の恋ばな?兄弟も絡んでくるけど、なんか?イマイチかなどんな展開になるのか無料分は読もう
by わあき- 0
まだ無料分までしか読んでないですが、面白いのでどんどん読みたくなります。続きが気になるので、読んでみたいと思います。
by もか☘️- 0
なんか
ちょっとコント風で面白いまんがです。これから執事とどんな仲になるか見て行くのがとても楽しみです。時々いらっとする田中さんが好きです。
by さゆり1106- 0
そうね
よくあるパターンのお話だと思います。想像どおりに進んでくので、理解はしやすいかなと感じます。ただ意外性を求める人はこれじゃない。
by るんるんラボ- 0
うー
絵がなんかだめ。
お嬢さまってかんじもしないですし、なんだか、不消化なハナシですね。
ぴんとこない、つまらない。by えぶらんちる- 0
執事だから
執事だからお嬢様とは結ばれない運命かとおもいきや実は...な展開が面白いです。ハッピーエンドで良かった。
by フライングホヌ- 0