みんなのレビューと感想「執事様は出戻り令嬢を甘やかさない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

タイトルからしていい

イケメンっていいわ^_^癒されます
    どんな話かは読んでないけど‥お試しだけでも吸い込まれました^_^

面白そう!

お嬢様ぽくないけど、これゎこれでよいのかな!
    ここからきゅんきゅんする物語が始まりと思えば、、
    あの執事さん、ほんとに執事さんなのかななんかどこかの坊っちゃんみたい。

恋のはじまり

執事と実家で誰もいない中2人きりなんてドキドキしかない!        お嬢様なのにちゃんと働いてたのが偉すぎ!!!!!!

まあ

なんかビミョーにヒロインが全方位的に可愛い性格なわけでもなく、いまいましい?ふてぶてしい?感じもあるんだけど、そこが親しみやすい感じでもあるのかな。

ツンデレになるんでしょうか?男性が良い性格をしていて、女性は年よりずっと幼い設定に見えますが内容は面白いです。

駆け落ち同然で売れないバンドマンと同棲。浮気され実家に出戻るも知らない執事が。でも何でも完璧にこなし一緒にいると楽しいなんて最高!

田中が有能で、途中お互いが思い合ってる様子が甘酸っぱく、どんどん読みました。
    でも正体がわかってからは…
    あきこのお嬢様っぷりは清々しかったです。

by fhbd

庶民的で明るいお嬢様と、口がたつ執事。知らない同士が急に一緒に、二人きりで暮らす話。適度に夢とリアリズムがあって、いいかんじ。

イケメンで執事というフレーズに惹かれて、試し読みしました。
    展開が全くよめなかったので、ポイントがたまったら読もうと思います!

無料分のみ読みました。
    田中さんは好みだけど、お嬢様と執事って設定がなんだかしっくりこない。
    ヒロインがお嬢様ぽくないからかな!?
    なので課金はしないと思います。