【ネタバレあり】僕のおまわりさん3【電子限定描き下ろし付】のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
とうとう完結してしまったー!晋ちゃんの一途な重い愛も、それを全力で受けとめてる誠司くんの深い愛も最高。好きな人が自分の事を好きになってくれて幸せな日々が続くのって、本当にキセキみたいなんだなって、そんな積み重ねなんだと改めて気付かされました。
by きもす- 0
大好き!
晋ちゃんの一途でチョット重い愛、誠治くんの芸人顔負けなオモロい性格と言動…大好きです٩(◍˃ᗜ˂◍)۶
絵もバランスよく細部にいまるまでてメチャクチャキレイだし、話はオモロいし、テンポいいし、キュンが詰まってるし♡
しかもジーンと胸が熱くなって、いつまでもこの二人を見ていたいって何度も何度も読み返しちゃう♡
晋ちゃんの「愛してる」にウルッとしたよ〜♡by 匿名希望w- 0
一見クールな晋くんとオチャメなおじさん誠治くんの、お互いを思いやるラブラブカップルにキュンキュンしちゃいました。
by lapin55- 0
ただただあったかくて、おもしろくて、最高でした。お互いを大切に思う気持ちが溢れてて、指輪のシーンは涙が出てしまいました。素敵なお話しをありがとうございます。
by るちーた- 0
幸せ過ぎる
最初の頃のせーじ君の戸惑いからは信じられないくらい、最終話の晋を見つめる眼差しがもう愛が溢れすぎて…
こっちまで幸せになれること間違い無し。
「この人が好き」というまっすぐな気持ちを伝えるって、こんなに素晴らしいものなんですね。
初BLがこの漫画でよかったです。
ただただ2人が愛おしい!!!by あいこすいるま- 0
好きです
とっても好きな作者さんで、どの作品も本当に大好きです!特にこの漫画、優しい気持ちになれます。終わり方もほっこりして、読み返しちゃうくらいです!
by ぶーさん、- 0
作者買いです。いつ続編出てたの(・_・?)って位ビックリで即買いしました。二人のラブラブ振りがまた見られてサイコー
by るるんだ- 0
もっと読みたいぐらいいい!!
晋君が本当に誠治君を大好きで、両想いでもいつもいつも恋する男の子なところが本当に素敵。こんなに愛される、想って貰える誠治君は幸せだと思う。
ラブラブな2人であたたかくなりました。by さやさや25- 0
まだ見たかったよぅ
相変わらずひげおっさんが可愛い、晋ちゃんの内緒グッズ漁ってみたり油断は禁物。
ご褒美誠治くん、誕生日誠治くんとか、毎日楽しくて幸せそうで良いよね。まだまだこのイチャこら見たかったよ、終わっちゃった〜、残念。4巻見たかったよぅ‼️お待ちしております。by shihirojun- 1
誰かを好きになることはこういうことです。
誠治くんを好き過ぎる晋、その気持ちに徐々に気持ちを動かされていく誠治くん。それぞれ季節を共に過ごす中で、お互いを思い合って生きる二人に感動します。誰かを好きになるとは、こういうことです。性別関係なく、大切なひとの幸せを願って、色んなことを一緒に乗り越えて行く。二人の積み重ねた時間が歴史になります。
「誠治くん 愛してる」と、涙を滲ませ呟く晋の表情を見れば、BLを敬遠しているひとも、きっと掴めるのでは、と思います。by u-ping- 2