みんなのレビューと感想「僕のおまわりさん3【電子限定描き下ろし付】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

完結おめでとう

とうとう完結!堂々完結!どの巻も最高に面白かったです。またにやま先生の作品を見たいのでこれからもついて行かせてください

良い終わり方!!

3巻です。ずっと続くと内容が単調に…なんてことは全然なくてやっぱり話が面白かったです。

前半はチコたん(誠治君の呼び方)関連の話で、たくさんチコたんが出てくるので嬉しかったです。ちなみに。晋ちゃんはチコさんと呼ぶけど、それもまた良い。
    後半は誠治君の誕生日、クリスマスで幸せなラストに。

以前にこの作品のシリーズを読んで、とてもおもしろかったです。
    続きを読みたいと思っていたので、でてすぐに読みました。
    とてもよかったです。

良い

エッチシーンもいいし、それにやっぱり少しギャグっぽい所も面白い !!!!
    完結なのはかなしいですが、2人がこのままずっと幸せに暮らすんだろうなと思えるラストでした
    お疲れ様でした !

by pyonns

♥️♥️♥️

はぁ~最終巻、とっても良かった~!!
    パート1、2よりもベッドシーンが多い気がするな。
    誠治くんと晋、お互いを想いあっていて、晋の重い愛もディスりながら受け入れる誠治くんの懐のひろさ。最高でございます。これでシリーズ完結は寂しい。でも終わり方最高だしな。番外編がちょこちょこ出たらうれしいな。とっても素敵なお話しシリーズ!!

作家さんが好きでずっと、読んでます

待望の三作目‼️‼️
    晋ちゃんとせいじ君のラブラブプロポーズシーンが良かった🎵ぜひシリーズ読んで欲しいです。

お似合い☆

おまわりさんシリーズ第3弾!最後まで一気読みしちゃいましたが、期待は裏切りませんね(笑)最高です!2人がラブラブで安心しました☆

作者様のおかげ

この幸せは作者様のおかげ!身内が警察官で、あまり好きじゃなかったのに、この漫画のおかげで好きになれそう!

大好きなシリーズの続編きたー!!!
    2人のほのぼのな日常がみれ、大満足!
    しんちゃんの、誠治くんラブが溢れちゃってる可愛さとか、誠治くんのおちゃらけてるけどしんちゃん想いなところ、2人の想い合いに癒されます♡
    全シリーズオススメです!!

シリーズ全部読んだ!幸せ!

この二人の日常は誰にも脅かされることなく、これからも二人と一匹でほのぼのと送って欲しいと思う。こんなカップル憧れる。晋ちゃんの愛してる。がギューンときました。