みんなのレビューと感想「私のカレはXLサイズ!おっきいアレに奥までズンズンされてますっ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
短編集で読みやすかったです。もっとえろでもいいかなあというお話もあったけど、二人がエッチを楽しんでいる幸せな絵がよかった。
by 出席番号10- 0
タイトルと絵に引かれて購入しました。短編物て読みやすいのも最高です。いろんな作者のそれぞれのいいとこがあって良かったです。
by ユキマり- 0
色々な作者さんのお話が読めるの本当に好きです。うらやましいなと思う面もあり、私の彼氏もこんな風にエッチしてほしいと思います。
by まままままままか- 0
陰キャな後輩くんのだけ読みました。おもしろかったで!内容はありがちな感じですが、短編なこともあって、満足です
by りゆゆり- 0
好きな作家さんのだけ読みました。相変わらず絵が綺麗で女の子が可愛くて良かったです。
短編集だから仕方ないと思いますが話がちょっと短いので物足りないかも。by ラッキースケベコロシアム- 0
何人かの作家さんの短編集?でした。
一部の作家さんは好みなんですが、ちょっと苦手な絵柄の作家さんが多くて課金するのはやめました。by みるく王子☆- 0
んー
XLの人の話読むが…
そんなにXLっているのだろうか…??
少し気になる🤔
自分が経験ほとんどないから
なんとも言えないけど…by S_t_S- 0
ためし読みしました。きになるかんじだったし、おもしろそーなんかんじでした。
キュンもありつつ読んでみたいです。by はーとん- 0
1.2話を購読。凄く綺麗でエロくて好きでした。
処女と知ったタイミングで挿れられ、一旦中止になりお付き合いして再度襲われる流れで終了してしまったので、最後までエッチするところまで描き切って欲しかったと思いました。by くららの- 2
続きが気になる!
読み始めたばかりです!
家事の隙間隙間で読んでいるのでまだまだ進んでいません。頑張って読んでいきます!by ぷぷぷぷ- 0