【ネタバレあり】ダンダダンのレビューと感想

NEWアニメ化したときから人気ですよね
話の内容も面白いし、ちょくちょく下ネタがあってくすっと笑えちゃったり、でもシリアスな部分もしっかりあって、素晴らしい作品だと思います
気になった人はジャンプラで読むべきだよ👍🏻by りのん♪-
NEW絵がぐろいけど内容は面白い
ちょっと過激な発言や描写があるので子供には読ませたくない漫画ですが、大人が読む分には面白いし絵も上手だなと思いました。
by tonyu-
NEW若い
年寄には衝撃すぎました。オープニングの男子がヒロイン蹴るところ…。引き気味で見始めましたが話は面白いかも。でもハマりはしないかも。
by げんご-
NEWふははははははははははははははははは
この漫画は、主人公がお化けなどになり、能力を持って戦うところが面白いと思い、あんまり見たことは、ないのですが、ターボババアにどんどんなっていくというのも面白いところでした。
by にゃんtarou-
NEWヤバい
ターボババアと、宇宙人が、相性良さそうで、戦っているのがおもしろい!ターボババアと宇宙人が敵対してくれて良かった!
by おたにゃんこ-
NEWおもろい
オカルンカッコイー!!!
でも力使えなくなるの嫌だーーー
まじでこのあとどうなんだよ
ももちいせえな
絶対に治りますようにby さminamu-
アニメから入ったんですけど
漫画のターボババアの描写恐すぎる!!
マネキネコになってからは可愛いけど(*^.^*)
お化けより宇宙人の方が恐いけど、セルポ星人バイトしてるし親近感わきました(*^.^*)
金⚪取り返してオカルン復活してほしいけど変身モードみれなくなったら寂しいです。by ちょけっぱ-
作画えげつないし、ストーリーも面白い、構図とか、マジで、考えられてるし、アクサラの回とかめっちゃ泣いた
by 今でしょ!-
タイトルだけは知っていたのですが、内容は全く知りませんでした。幽霊を信じてる女の子とUFOを信じてる男の子の話らしいと聞いて、興味がわきました。面白いですね!売れているのも納得です。
by リトルスナフキン-
絵がポップであり迫力もあって良いです。
物語はオカルト、とラブコメかな?この2つが組み合わさるなんて面白いこと考えるなーと思いました。人気漫画ですし見て損はない勢いのある漫画です。by うさこっつ-