【ネタバレあり】ダンダダンのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWアニメ化の予定を見て、読んでみました。マンガの平たい画面でもターボ婆が飛び出てきそうな迫力があってよかったですが、アニメが驚くほど秀逸だったので、TVで見たほうがいいかも。
by よゐこ30-
NEWアニメを見てからこちらを読みました。やっぱりおもしろい!出てくる人物がみんな個性的でいい!オカルン、おもしろ!
by マナっち-
アニメも楽しかったから漫画も気になり読みました!笑い、恋、バトル、色々なものを楽しめる作品で、迫力もあって面白かったです。
by kokko⭐︎-
ダンダダン
なんでダンダダンなのかようわからん。でも結構面白かった。宇宙人が出して主人公の子はターボターボ婆の力を手に入れて、そういう力を持ってる人もいっぱいで結構面白かった。
by kazushi Saki-
おもろかった
ももの彼氏確かに似てたけど性格が、、、、、ちょっとねwww
髪型とか絶対高倉健に似せてるだろwwwwwby ミセス好き-
小学校ではやってるらしいと聞き、読んでみたけど、何?コレ…
男の子たちがふざけるレベル超えてる下ネタ、これ規制なしで小学生が読める状況にある日本に幻滅するわ。by なんですって-
ダンダダン
UFOとか、宇宙とかのオタクが霊媒師のおばあちゃんを持つ女の子と幽霊がいるのか宇宙人がいるのかで喧嘩になり、照明しようとそれぞれ指定した場所に行って、それぞれ宇宙人妖怪を見た。そこから妖怪と宇宙人の侵略が始まった。
by Kkazzusshi-
躍動感あふれる
今まで読んだことがなかったのですが、レビューが良かったので挑戦しました。絵が躍動感が溢れていて、立体的です。
by くまべぇ-
星子さま~!!
星子さまが大大大大好きです!!!バトルシーンは絵でみせるって感じですが、物語の背景は悲しい思い出があったりするし、内容も面白いです。
by PdP-
「萎えるぜ」が萌える‼天涯魔境!
圧巻するスピード感に巻き込まれ物語は常にヒートアップして読者を惹き込む。
宇宙人から妖怪幽霊諸々登場し阿鼻叫喚のゾーンに入り込み、微(微妙?)エロまでPlusされサービス満点の面白さは嵌まれば抜け出せないアクがある。
クセの強さが人を選ぶが、そこがこの作品の真骨頂!
「クセ」が良いのだ‼by アリス猫-