みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)

ダンダダン
UFOとか、宇宙とかのオタクが霊媒師のおばあちゃんを持つ女の子と幽霊がいるのか宇宙人がいるのかで喧嘩になり、照明しようとそれぞれ指定した場所に行って、それぞれ宇宙人妖怪を見た。そこから妖怪と宇宙人の侵略が始まった。
by Kkazzusshi-
躍動感あふれる
今まで読んだことがなかったのですが、レビューが良かったので挑戦しました。絵が躍動感が溢れていて、立体的です。
by くまべぇ-
スピード感と迫力!絵もうまい!
アニメ化と聞いて何気なく読み始めたけど、面白くて一気読み。宇宙人に妖怪、幽霊、そしてラブコメ!?盛りだくさんです。by 匿名希望--
面白い!
気になってたマンガなのでこちらで読めて嬉しいです。まだ無料分の最初の方なので作画は拙い雰囲気はありますがヒロイン可愛いし性格いいし好みかも。引き続き読みます。
by まめぎゃんぐ-
絵がぐろいけど内容は面白い
ちょっと過激な発言や描写があるので子供には読ませたくない漫画ですが、大人が読む分には面白いし絵も上手だなと思いました。
by tonyu-
アニメ見た
陰キャコミュ障のオカルトオタクと霊感少女のドタバタラブコメ(?)
出てくるお化けや宇宙人も含めてキャラが濃ゆいwby グラモン-
アニメを先に見てから、漫画を見たけれど、漫画の方が話の内容が分かりやすいと思いました。そして面白いです。
by 悪魔うさぎ-
ふははははははははははははははははは
この漫画は、主人公がお化けなどになり、能力を持って戦うところが面白いと思い、あんまり見たことは、ないのですが、ターボババアにどんどんなっていくというのも面白いところでした。
by にゃんtarou-
子供が好き
子供が好きで読み聞かせさせられました。
読み聞かせてるうちに自分も好きになりました。
なんか読んでると元気が出る作品です。、by のりママゆき-
アニメから入ったんですけど
漫画のターボババアの描写恐すぎる!!
マネキネコになってからは可愛いけど(*^.^*)
お化けより宇宙人の方が恐いけど、セルポ星人バイトしてるし親近感わきました(*^.^*)
金⚪取り返してオカルン復活してほしいけど変身モードみれなくなったら寂しいです。by ちょけっぱ-