みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
皆さん何を見て購入に至ったのでしょう
無料だけじゃ全然買いたいと思いません
どこか別のアプリでやってた広告でみて
面白そうだと思ったけど
この始まりだけじゃ購入はなしですby ri555- 0
友人に進められ読み始めましたが、無料分はあっという間に読んでしまい続きが気になります!サクサク読めるストーリーです!
by なるなるま030303- 0
面白い!!
あまり見たことがないジャンルで、面白かったです!!
絵がとても綺麗で見やすくて、スラスラ読めました!!by みいが- 0
めちゃくちゃ好き
絵の迫力がえげつない。うますぎる。音まで伝わってくる気がする。ギャグが独特なので、それにハマる人とそうでない人で分かれるかな。
基本人間vs妖怪(未確認生命体)だけど、敵側の背景が悲しいのなんのって…。読むたび大泣きしてしまいます。
なのに金◯探しとラブコメっていう話の軸はぶれなくてすごいなと思います!by まるまりも- 2
おもしろいです。友達から勧められて読み始めましたがおもしろくてハマってしましましたー!絵もきれいだしおすすめです!
by かにかめの- 0
ホラーだから化け物たちが怖いけどストーリー面白いです。主人公たちラブコメも。1話から興味ひかれました。
by くろれ- 0
はまってます
SF?ホラー?
ジャンルがイマイチわからないですが、とにかくおもしろくてはまってます。絵もかわいくて、オカルンどんどんかっこよくなってる。by おとまつさん- 0
期待はずれでした。
星の評価が高いですが、私はハマらなかった〜。一つは主人公が魅力的でない。戦い方が好きではない。展開は良かったです。
by ペチャット- 1
正直ちょっと、絵が苦手です。
話も、ラブコメなの?よくわからないし。
バトルシーンとか、なんであるのか意味不明です。by ミーーーーー- 0
試し読みが短すぎます。あらすじを見たところ、キャラも独特で、ストーリーもなかなかユニークな感じに思えるので、引き続き機会があれば読んでみたいです
by さらりんぱぱ- 0