みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

アニメを見てから読ませていただきました。
イラストがすごく好みなのでたくさん読みたくなります。
恋愛もあるので面白いですby なまえ適当です-
アニメから来ました!
読み始めると続きが気になって止まらない。
オカルト系…あんまり興味なかったですがももとオカルンのキャラが合わさるととても面白いです(^^)by もちほの-
たしかに
これは面白いわ!主人公とダブルキャスト的な感じでこれからどんな風になっていくのが気になるところですが、程よい距離の恋心的なところもちょうどいいですね。読み続けたらすぐにポイントがなくなるのが悩みの種ですがね!
by はやぽよ-
とにかく全てが最高です
この作者さんの作品の絵がとてもインパクトがあって、出てくる宇宙人たちも昔のウルトラマンの様で最高にイカしてます。
by 花形みつる-
面白すぎる
ダンダダンはテレビで見たことは何回かあるけどいざ漫画になるとまたいい面白みがあっていくらでも見れるの最高すぎ
by 村井宗一郎-
面白かったです
ストーリー展開が早くて面白かったです。最初は一人ぼっちだったけど友達ができて、努力していく姿か良かったです。続きも楽しみです。
by なぎさ001-
ストーリーが面白い
宇宙人や幽霊?地縛霊みたいなやつらと戦うという不思議な設定でハマりました!恋愛もあって尊い!呪いの力を使って戦うのが新しくて面白いです
by 唯一無二の思い出-
むずかしい
私には内容が最初のほうかなりわかりにくくて、理解するのに時間がかかりました。2回よみました。なかなからおもしろいかもです。
by awpgaj-
主人公の変身した姿がカッコいい。ストーリーと飽きない方向性があるためずっと見てられると思っています。
by よーど-
マジで面白い!!
最初は、弟かアニメで見ていて気になったので漫画で見てみようと思い見てみたら、想像以上に面白かった!!もっと続きが見てみたい!!
皆んなが面白っていうのがわかるby 日本産の肉まんですけど。-