みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
面白いんだろうけど、個人的にはあんまりハマらなかった作品。オカルトやUFOとかが本気で好きな人には向かないかも。
by しのむんみ- 0
名前からして変だし想像つかないからなかなか手を出せてなかったけど、ちょっと読み始めたら止まらなくなる。ももちゃん可愛いし、いつも陰キャなのに突然豹変するのズルい
by スープはるさめ- 0
イチモツしゃぶらせろぉ
幽霊と宇宙人が共存している世界線は初めて見たので驚きました。ミステリーとかホラーが多い作品かと思ったら、下ネタ多めで驚きました
by なるゴンザレス- 0
好き
ジャンプものは間違いなくおもしろいですね~~。
絵がとてもすきです。学生時代に読んだらはまるんだろうなとby はるですね- 0
おかるんいけめんやん
ヘタレなのかと思ったらちゃんとももちゃんのこと守ってておかるん最高にかっこいいby ぬかぬかぬか漬け- 0
良き
面白いです!!!!!
宇宙人やらUMA?やら得体の知れない登場人物交えつつ、笑いありな感じが読んでて楽しい\( ˆoˆ )/by na__co88- 0
ダンダダン
ここのところいつもは絶対に読まないホラー漫画を読んじゃって、ハマっちゃって。ちょっこ怖かったので助かりました。餃子屋の名前みたいで面白そうだと試し読み中です
by 人間の闇の部分- 0
少年漫画のすべて
少年漫画の王道要素が詰め込まれた名作だと思います。笑い、涙、友情、勇気、、ちょっとお色気、必殺技など、余す事なく詰め込まれています。少年漫画王道の座標を再確認できる作品です。
by やだしき- 0
レビュー評価が高いのでよんでみました。まだ途中までしか読んでいませんがぶっ飛んだストーリーですね。ちょっとついていけないかな。
by ahj**-%- 0
バカにしながら読み始めてしまったが、かなりおすすめ!
ちょい異世界だけど、どきどきわくわく!
これからも楽しみデスby 漫画初心者めめ- 0