みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
おすすめされたので少し読んでみました。まあまあ面白かったです。ただ思ってたより下ネタ多くてびっくりしました
by いちご˖゚*⑅- 0
NEWおもしろ
アニメのオープニングが有名なだけかと思ったけどめっちゃ面白かった。ちょっと衝撃を受けたくらい。これからがたのしみ
by あaあa- 0
声優の凄さを実感❗
アニメ視聴組です。
アクロバチックさらさ登場回での、声優によって命を吹き込まれたキャラクターに驚愕。漫画の作画もハイレベルなのだが、アニメの作画、声優の演技で何度視聴しても涙腺が崩壊する。by alchemist634- 0
めっちゃ面白い!
アニメ見てすごく好きになりました!内容も面白くて絵も見やすいです。単行本揃えようか悩んでます。。
ターボばばぁのキャラも少しづつ馴染んできてストーリーがめちゃめちゃ面白くてはまります。友達におすすめしたいNo. 1の漫画です。by なつもえ- 0
アニメから見始めて、漫画も気になり読みました。宇宙人と幽霊の対決もありますが、下の話も多いですがこれはこれで面白いです。
by ちゅぐり- 0
幽霊は信じる少女とUMAを信じる少年という設定は面白いと思いましたが、話にあまり活かされていないような、、、
話はドタバタラブコメ的な感じでノリに合えば楽しめかもby 特定希望- 0
最高!
まず二人の出会い方が最高すぎます!!モモは陽キャで幽霊を信じている、オカルンは陰キャで宇宙人を信じている…そんな真逆の二人のその後は相性バッチリでもっと最高です!!絵も綺麗です!!
さらにアニメの方も絵が綺麗でオープニング曲が天才的です!by ねこー𓃠- 0
恋愛エロアクションギャグ時々涙
王道アクション漫画と思いきやちょいエロありギャグあり、油断してると号泣しちゃったり。
アニメのオープニングがめちゃくちゃセンスよくて内容も面白くて気になり原作一気読みしましたが、話の展開を次に繋げるテクがすごい。
ノンストップで最新話まで一気読みしてしまう作品。
すさまじい画力と絶妙なテンポの掛け合いがおもしろい作品。by ゆき36- 6
厨二心くすぐられるのに話が重い
厨二心くすぐられるのにアクサラの話とか重すぎて泣きそう。
星子さんみたいなお色気(?)キャラもいて大満足。そしてカシマレイコお姉様は可愛い。by はざこ- 0
アニメから来ました
ホラーとか超常現象でこんなにかっこよくバトル出来るのあんまりないから面白かった!ぬ〜べ〜昔読んでたからターボババァ懐かしかった。
by えりえま- 0