みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)

NEWアニメとコミックで二度楽しんでます
読み出すきっかけはアニメ開始でしたが、毎週録画して二度見。
続いてめちゃコミで後追い読み。
楽しんでます。
一期終了では、混浴でももが裸で襲われる場面でストップしましたが、二期開始でまた再開。
二期終了時には、コミックが追い抜いて最後まで読もうと思っています。by RとM-
NEW最初はまじ注意
1話目を読んだ時はこれ無理だなと思いました。でもあんなにアニメがはやってるなら面白いかなって続きを読んでみたくなりました
by A三色団子の極み-
NEW好感
作画がとても良かったなぁと思いました。物語の構成も良かっただけにさくさく読み進められて良かったと思いました。
by さいとる-
NEWスゴいのがキタ
ストーリー展開、キャラ設定その他全てにおいて躍動感があり最高!
アニメも原作に忠実かつ、いい感じ。
目下どハマり中です。by ばかさい-
NEWオカルンとモモ
交わるはずのない2人が出会い日々向かってくる試練に戦いながらも2人に恋心も芽生えたりとラブストーリーもあり、コメディーや感動と全部詰まっていてはまっています。ターボババアもいい人なのかな?
by わひわひわひな-
現在進行形の漫画界最高と言える
ギャグあり、恋愛あり、青春あり、バトルありとほぼほぼなんでも詰め込まれたような最高の漫画です。
キャラも一人一人個性的で、恋愛系の漫画にいそうなキャラ、バトル系の漫画にいそうなキャラの性格が詰め込まれているのが最高です。
バトルと恋愛のバランスがとても良くてバトルの後は和むシーンや恋愛があり、見てる側もドキドキします。
現在アニメも始まっていて、1期、2期を見たら続きは漫画で見ても良いかもしれませんね。by 生粋の漫画好き-
面白すぎる!
少し漫画の戦闘シーンは絵がわかりずらいけど、、それ以上に話の内容がこく面白すぎます!好き嫌いは分かれそう(?)
by kawkami-
アニメを、見ていたので見てみた所
面白いです。
あまり見ない内容なので最高です。
ハマります。迷ってるなら見るべき!by ぴのをとまるをと-
アナログで描いてるのに作画がすごく綺麗だし、内容も面白くて好き、人間関係とかがリアルみあるのがいい!
by Kan_10-
超常現象に巻き込まれながらも、友情と恋愛が芽生えていくストーリーが熱い!
怪異や宇宙人との戦闘シーンは迫力があってとてもいいです!by あさんら-