みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

幽霊は信じる少女とUMAを信じる少年という設定は面白いと思いましたが、話にあまり活かされていないような、、、
話はドタバタラブコメ的な感じでノリに合えば楽しめかもby 特定希望-
初っ端から下品過ぎる男子高校生が出てきて閉口した。しかも女の子のお腹蹴るなんてDVだし、全く硬派じゃないし。人を見る目を養ってから付き合った方が良いのでは?
by ぱっぷ〜ん-
アニメ化放映されてから気になりました。
ダンダダンというタイトルからして興味が湧き、少年ジャンプお得意のバトル漫画が好きなのでアニメ化されてから視聴したらそれぞれのキャラクターの個性やストーリーにハマってしまいました。
SF要素があったり、お化けみたいな怪談の要素があったり、時には恋愛要素があったりとコミカルな場面が多くストーリー展開が読者を飽きさせない感じで面白いです。
敵とのバトル中の作画が凄くリアルで良いです。
途中までしか読んでいないので楽しみです。by リゼロ-
んー…
何でこんなに評価が高いのか…おっさんには分からない…
まず、画は苦手なタイプ。
もっと読み進めていけば面白いのかもしれないけど、俺は合わないので断念しますby ジャブロー-
アニメ化されてて凄く推されてたから読んでみたけど無理でした
まずギャルとオタクの組み合わせがなんか痛々しい
古いタイプのギャルだなぁ〜作者おっさんなの?!って感じ
でも好きな人には好かれる漫画ですねby てぷん-
不思議
とても不思議で複雑で、ミステリアスで楽しめました。あまり読まない系統の作品ですがやはり面白い。お勧めします
by kdwgp-
ぶっ飛んでる
設定がぶっ飛び過ぎててちょっと気合い入れて読まないとわけわからんくなりそうな感じ。ほんと、何じゃこりゃって感じ。マンガ家さんってスゴイね
by Cano-
サブスク
ネトフリでも始まって勢いがすごい。主人公のキャラクターが今までにあまりないタイプだから見ていて何処へ向かうのか気になる
by はなはなやーまん-
めちゃくちゃです。チェーンソーマンみたい。そしてジョジョがちょいちょい出てくる。女の子可愛いし面白そうって思ってたらオカルトでえ?ってなってウシオとトラみたいになってなんかクセになる漫画です。
by ゆともん8888-
アニメよりもエッチいよ
アニメ版を見てからの読み始めです。
展開も早くテンポもいいです。
いろんな意味でエッチい内容ですね。
今風といえば今風。
まだ読み始めなので展開は読めませんが続きは気になります。by まるまるho-