みんなのレビューと感想「ダンダダン」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

なんかおもろそう
学校でダンダダン知ってる?とか言われて漫画チェーックしたら意外とおもろいんやなー
いきなり女が蹴られるのは衝撃wby パリ置いて場所ない-
おもろい
いえば正反対な二人がムキになってお化けとUFOを証明するために心霊スポット行くとかいがいと現実味あって好きでも全然そこから現実じゃなかったおばあちゃん綺麗すぎる
by 幸せのタンポポ-
下ネタだけじゃないですよ
序盤だけ見て下ネタ満載のギャグ漫画かと思ったら大間違い!感動して泣かされる人情味のある熱い漫画です。緻密なのにイラスト画に落ちない迫力とスピード感のある絵も見ごたえがあり、宇宙人だの幽霊だの妖怪だのどんだけ詰め込むの?ってかんじに盛り沢山なのに、少しも破綻せず、新鮮な展開でグイグイ読ませてくれます。お勧めです。
by kinakoko-
面白い。オカルンと桃ちゃんがお互いを意識しはじめるところが可愛い。おばぁちゃんも面白い。
by まる餅-
単行本買おうか悩む…
アニメ始まってから絶賛ドハマリ中。
キャラそれぞれ際立ってるし
アニメの仕上がりがまた最高すぎる
オープニングもまたハマる要因のひとつだなー
漫画買おうかなーって思ってるとこで
コレ見つけたので読まないわけにはいかない(笑)
無料十話だと一瞬で見終わってしまうわby チロたま-
最高
設定からしてもう面白い!
最初は下ネタが急に来たのでリタイアしようかと考えましたが続けて読んで正解でした!
バトルシーンもドキドキして楽しいです!by ころちゃんです!-
これぞジャンプコミック!
これぞジャンプコミックという作品。キャラクターも面白く、少しぶっ飛んだ性格と世界観で楽しませてくれます。
by ぽぽ2-
最近ネトフリでもよく見るから気軽に無料お試し読んで一気にはまりました。昭和な感覚の世界観もあってど真ん中です。
by オラー-
アニメが想像より面白過ぎて漫画へ!ギャク有り、ちょっとLOVE有り、戦い有り!のてんこ盛りだけど作者さん天才!しかもストーリーの展開もバッチリ( ̄ー ̄)bグッ!です。久々に声を出して笑える少年漫画にハマっちゃいました(笑)
by akai-panda-
アニメから見ました
絵柄が好みで読み初めてドハマリしました。読んでいくうちに色々な展開があるから何回読み直しても飽きない。
時々ドキッとする場面もあってドキドキハラハラを味わえるby YYY530-