【ネタバレあり】アオのハコのレビューと感想
- 1~9話無料(2026/03/31 10:00まで)
- 1巻無料(2026/04/01 0:00まで)
NEWあつい
夏合宿で雛の行動が活発に動くようになって大気はそれに気づいてみていたみたいな感じですごい👍
by s.k1026-
面白い!
The青春って感じですね、、!いやー負けヒロインが好きすぎる!泣き顔めっちゃ刺さりました!絵柄とか好みで最高でした!
by るーるーこ-
恋愛も部活の青春も両方しっかりあるのがいい。
主人公の思春期男子って感じもいいです。
雛ちゃんの可能性もありそうだったけどきっぱりで切なかった🥲by 下野-
これほど最高な漫画はない!
この物語は部活と青春を同時に楽しむことができる、最高の本です!特にたいきと千夏先輩の恋愛たまらなく最高です!特に同居はじめて、付き合って最高の本です!ぜひ見てください!
by アオのハコ好き!-
めっちゃ青春!!!
まず、一緒に住むことになって、こんな爽やかな展開ありますか?ってくらい清々しい。
そして部活を頑張る学生時代…これも青春だよね。by K's-
結構SNSで話題になっていたので見たんですがすごく面白くて切なくてめちゃくちゃ虜になるような漫画でした!
by ここな2013-
青春
部活と恋の両方を頑張ろうとする2人がとても尊いです。
別の部活だけど、練習場所は同じ体育館でコートは隣という設定も青春ぽくていい感じです。
恋が実らなかったり、努力が報われなかったりするキャラもどこかで幸せになって欲しいですね。by フシギパナ-
恋
千夏とたいきのスポーツ恋愛ストーリーがすごい。ひながふられて可哀想だったけど新しい恋をしそうですよかった。
by 犬ま-
女の子が可愛い
ばすけ女子にこんなかわいいこがいるなんて✴️
かわいすぎますねー。。疲れているときや、きゅんきゅんしたいときにぴったりの一冊です。by つきさんさんさん-
青春
だいきくんとちなつせんぱいの恋愛も好きですが、ひなちゃんが負けヒロインなのもめっちゃ切ないけどそれでも好きって感じが溢れててひなちゃんらぶ!!
by 橋本由奈-