みんなのレビューと感想「逃げ上手の若君」(ネタバレ非表示)

NEW無題
松井優征先生の作品は本当に面白い
特に人を処す時の描写は独特で惹き付けられる何かがある
今後とも漫画活動頑張って欲しいby クロノアリス-
NEW北条時行が主人公
まさか歴史の教科書でもスルーされる北条時行を主人公にするとは思わなかった。逃げてばかりいるけど肝心な時は逃げない。これって生きていく上で必要な事だと思う。
by 眠れるジプシー女-
北条時行?
もう全然歴史の中でも覚えてません💦😱でも、そこに目をつけたこの作品、すごいと思います。逃げるのが得意!ってとこもおもしろいです!
by コメコナ-
松井先生の描く漫画はシリアスな展開がありながらもどの作品もコメディ要素が満載で読んでいてとても面白いし、元気がもらえます。私は頼重推しです。
by mayoineko迷い猫-
タイトル通り
タイトル通り、逃げて逃げて逃げぬく主人公。戦国時代に自分の命を大切に、そしていずれは表舞台にという意思をもって行動するストーリーに引き込まれました。
by にゃー5656-
はいはい
そうでした。アニメで見逃した回があったので読みましたがなるほどでした。漫画は漫画での良さがありますね!面白く読ませていただきました。
by きーよーん-
次から次に展開していってハラハラしておもしろい!
キャラクターもかっこいいしストーリーも大好きー!!by Hahaha555-
ほんと最高!!!
暗殺教室ハマって、他の作品ないか探して見つけてアニメ見てから原作にきたけど、
戦闘シーンの表現?のしかたまた違った感じで、でもどっちも臨場感があって好き
もうみんな平均的にショタ多くて、心臓に悪いwwww
もうひたすら可愛い!!!そして、ダントツで若様とふぶきが良すぎ!!!
暗殺教室読んでた時から思ってたけど盛り上がるところ、締めるところ、ギャグを入れるところって感じで、
メリハリがあっていいと思う!!笑い要素があるから重く感じにくくて天才だと思う!!そしてだから飽きない!!!
時代系×幼児(ロリ、ショタ)×戦闘、コメディー系が好きな人絶対ハマる!!!by アヒージョ美味しい-
アニメの逆輸入
アニメがすごく話題になっていたので漫画を読みにきました。歴史漫画かというと脚色が多すぎてそれは違うなと思うのですが、エンタメとしてみたらすごく面白いです。
by 小早川麗斗-
絵が可愛いので、歴史が苦手な私でも普通に読めました。ストーリー展開もサクサクしていて分かりやすいです。
by leonard-