みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)

1. めちゃコミック

評価2 1% 5
評価1 0% 1
1 - 10件目/全485件

NEW

スパイファミリーのカラー版!色味がふんわりしていて昔っぽくてすごく良いです!穏やかでシックで可愛らしい風合いなのに広げられる殺戮が相反していてぞくっとします。

NEW
    先を読まずにいられない偽物家族の行方

漫画というのは人気がなければ、どんなにストーリーや画力が素晴らしくとも容赦なく終ってしまう。。
    これを読み始めた当時、ジャンププラスではそこそこ人気があったものの認知度は少なくて煮え切らぬままこの話が終るのが嫌すぎて初めてジャンプフェスタまででかけて応援しましたが今では自慢となりました。
    この人気のお陰で脇役たちの様々な背景がわかるまでお話が続いたのがほんとうに嬉しい!!大好きな人達がいる大好きな作品です。
    そして、ただかわいいとかエンターテイメントだけじゃなく戦争の悲しさ、空しさ、残酷さを横に据えて読んで欲しい時代に翻弄される登場人物の行方を追って欲しいです。

大好きです

ハマっているマンガのひとつ。かわいいし、おもしろいし、ストーリーもよくできていておもしろい。ほっこりする。アニメ版も大好きです。

大好きです

チチ、ハハ、カッコいい!心の声がおもしろい。テレビアニメ版は声優がかわいくてすごく好きだけど、マンガもマンガならではの面白さがある。

凄く面白い!

タイトルを見て、堅い話の理屈っぽい作品かと思って、ずっと敬遠していたのですが、面白かったです。ルパン3世ばりの要素あり、007みたいな要素あり、笑えてスッキリする展開で後味が悪くないので楽しんで読んでいます。

偽装家族っていう設定がまず新鮮で、戦争っていうシリアスな内容含んでいながら面白さも兼ね備えているのが最高。アーニャの学校生活が描かれるお話が特に好きです!

面白いです

ネタバレ レビューを表示する

私は、アーニャが結構好きです。

なのでこの漫画を読んでみました。

スパイアクションとしての面白さはもちろん、家族の絆やそれぞれの成長が描かれていて心温まる場面が多いのが
    魅力的だと思いました。

コメディ要素も満載で、クスッっと笑えるシーンが多いのがこの作品のとてもいいところです。

あと、キャラクターが個性的で特にアーニャは、みんなからしても結構好きだと思います。

アニメ化もされていて テレビでみてないのでこの漫画で読んでみました。

なのでこの作品がとても面白かったです。

話題作!

昨年のハロウィンには子どもたちの仮装でもよく見かけるほどの話題作かなと。絵もかわいいし、テンポもよいし、ストーリーも面白い!
    舞台で観たのも面白かったな!

「SPY×FAMILY」カラー版は、美麗な彩色で魅力が倍増!スパイ×殺し屋×超能力者の仮初めの家族が織りなすコメディとアクションが絶妙で、初心者にもおすすめの作品。

こっちも良い!

私はSPY×FAMILYのカラー版ではない方を読んだことがあるんですけど、それにはまってカラー版があることを知って見たら内容は変わらないんだけど、色があることによって読みやすいし想像しやすい?感じをしました!
    また、アニメも見始めたいけど、めっちゃ面白いのでどっちもおすすめ😆😆

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー