みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(29ページ目)
今
最近またアニメで続きが始まったようなので読んでます。いい感じにギャグとホッコリがミックスされていて安心して楽しめます。
by hlkkj- 0
今1番好きな漫画
面白いし絵はきれいだし、大好きです。今1番好きな漫画です。本当癒しになる…こういう漫画大切だと思います。
by すももタン- 0
面白いです。黄昏かっこょ。アーニャも可愛い。アニメが終わったから、漫画を読み進めてます。今後の展開が楽しみ。
by aboow- 0
ワクワクします
いま1番好きなマンガです。
絵も好きですし、それぞれのキャラの個性が確立されていて、そこがブレない感じが、すごい作品だなーと思います。
ギャグだけじゃなくて、感動しますし、シリアスなシーンもあり、涙も出ちゃいます💦by ゼロキューゼロキューペコ- 0
カッコいい!
アーニャが超可愛い!
どんどん本物のファミリーになっていく感、絆が深まるとこに目がはなせない。アーニャを守るところがカッコよすぎるby テン10- 0
思わずどハマり
娘が本を持っていたが全く興味がなく、アニメで偶然見てからはまってしまった。思わず本を娘から強奪して読みまくってます。
by みゃ〜ぽん- 0
これからどうなるのか展開がとても気になるし楽しみです(笑)。色々ありそうだけどうまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい- 0
アーニャが可愛い
キャラクターそれぞれの個性が独特で楽しく読み進められます。ハラハラする場面もありながら読んだ後にほっこりさせられました。
by nanayo- 0
アーニャがかわいい
とにかくアーニャがかわいい。最近で1番ハマったキャラクターかもしれません。そして話も面白い。
by BM☆SD- 0
アニメが面白かったので読みに来ました!
カラー版の雰囲気が素敵!
でも試し読みしかなかったのでモノクロ読みに行って来まぁす笑by miyukijo- 0