みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
面白過ぎる
漫画はこのくらいぶっ飛んでいたほうが面白い。
スパイ、殺し屋、超能力者、超能力犬の血のつながっていない家族の物語。
爆笑させたり、ヒヤヒヤさせたり、ホロっとさせたり。
絵も素敵。ユーモアのセンスも最強。読むしかない。by モミオ- 0
アーニャかわいい
アニメから入ったのですが、アーニャが可愛くてたまんないです!
3人がスパイ、殺し屋、エスパーだということを隠して家族ごっこ!
最後どうなるかが気になります!by S紫- 0
よかった
家族におススメされて読み始めました。とても面白い作品です。早く続きが読みたいです。アニメの方も子供たちと楽しんで観ています。
by 蒼太育誠- 0
ありそうでいなかった家族
通っていた整骨院の本棚にあり、話題の作品だったな。と思い、何気なく手に取ってみました。
「全員が秘密を持っている」設定が面白くおすすめです。画風も個人的に少し懐かしさ。を感じるところが気に入っています。by コブタロー- 0
最初はネットかSNS内の広告に惹かれて、読み始めた記憶があります。
超能力者とスパイと暗殺者なんて絶対交わらないと思うのに、家族になる、家族の情が湧いていく…という過程が面白く、自然でした。
内容が面白いだけじゃなく、ちゃんとストーリーが進んでいるので満足しています。by ブータコ- 0
原作読んでるので、カラー版が出て嬉しいです。
アーニャの好奇心旺盛なところが大好きです。続きを早く見たいです。by *otoha*- 0
ハマる
アニメから入りました。
あまりにも、子供人気がすごくて、とりあえず見てみようと思ったならば…はまりますわ!by 匿名希望05231015- 0
色使い好きです。
カラーってって思いましたが、色使いがすごく好きです。自然な色でしかも格好よし。違和感なく読んでいけます。アーニャの可愛らしいさも倍増しています。
by kakkakkakka- 0
面白い!
訳あり家族の話、っていうのはよくある話だけどここまで突飛な話は初めて(笑)
アニメは勿論のこと、実写化して映画とかになっても絶対面白くなりそう。by ほむち- 0
さすが大人気の作品。絵柄も可愛らしいし、ストーリーもなかなか。つい読み進めたくなり、先が楽しみ、ら
by あやよよよ- 0