みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
痛快ホームコメディだそうです。
完璧なスパイの父親役と殺し屋以外はちょっと。。。な母親。母親は役としてではなく本当に妻としている感じ。そこに子供が出来るというよりかは施設から養子として引き取り家族になる。文章にすると痛快ホームコメディかもですね。by はるぽんたランチ- 0
いい!
フルカラーいい!
モノクロより見やすいしアニメに近い感じがして個人的にはこっちの方が好き!
ストーリーは言うまでもなく面白いし最高!by ちゅるるてゃん- 0
人気だからよんでみました。おもしろいし!お互いにすれちがってるところがもうおかしくて、あーにゃもかわいい!
by むしこちゃん- 0
おもしろい!
くせもの揃いのキャラたちに読めば読むほどキャラに愛着わくし次から次へとおこる出来事に全力で応援して次の展開がめっちゃ気になってどんどん読んじゃいます!
by horon- 0
やっぱり面白い!
アニメで初めて見たけど面白くはまりました。
早く続きが読みたいです。
おすすめです。by クッミコ- 0
新しいタイプ
新しいジャンルの漫画で面白い
登場人物の説明もまだないので想像したり予想したりして楽しめる!
アニメにもなっているけど、すでに原作に追いつきそうby ミヤハハ- 0
スパイ漫画?
アニメを観てハマり漫画でも読んでみたいと思った。何回読んでも笑い&微笑んでしまう。とくにアニメでお互いの真の姿を隠しつつ家族として生活しながら任務を遂行する夫ロイド、妻ヨル、娘アーニャの心の声💧にハマっていたので漫画を読んでもあの声で読んでしまう。アーニャちょっとポンコツだけど一生懸命で最高に可愛い!
by Rio★- 1
アーニャ
アーニャかわいい!
とにかくかわいい!!
セリフが絶妙。
言葉選び、テンポ感、最高です。
アニメも観ました。by Lilly11a- 0
はまりました
何気なく読みはじめたのに、ハマりました。
ヨルさん、アニャーのポンコツ具合がスキ!by 大ファンです- 0
アニメを見て読んでます。ストーリーはナイスです。時々歴史背景を思わせつつもそれぞれのキャラクターが面白い。笑いのツボハマります
by ととろんだす- 0