みんなのレビューと感想「SPY×FAMILY カラー版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
面白い!
タイトルと表紙とが結びつかなくてどんなストーリー?と思ってました!
読んでみるとアーニャがかわいいし、くすっと笑える箇所もハラハラする箇所もあって面白い!by zmz- 0
家族にすすめられて!
家族にすすめられて読みました。すごくハマって、今ではアニメを家族で観ています。
アーニャかわいい!ロイドさんカッコイイ!
続きがとても気になります。by はとぽっぽっぽ- 0
ハラハラ
ハラハラ・ドキドキしますが、アーニャの可愛さに癒されながら、読んでます。続きがどんどん気になります☆
by かりまほ- 0
アーニャ
アーニャがとにかくかわいい!
盛り上がりポイントとしては
家族になるまでが一番面白かったなぁと思うけど
それぞれに任務をこなしながらも
家族を維持しようとしているところがすてきby nanashi★- 0
テレビアニメを観てからこちらを読み始めましたが、やっぱり面白いです。アーニャの可愛さとロイドのかっこよさにやられてます。
by みぞじ- 0
大好き
TVで先に知りましたが、とてもテンポよく楽しいです。こどもから大人まで楽しめる話っていいなぁと思います。
by ラベンダーの咲くお家- 0
ステキすぎる
イッキに読んでしまった♥どの登場人物も魅力的でやさしくて強い☆とてつもなく厳しい世界に生きてる3人とも!(だけじゃないけど)みんな平和な世界で幸せになって欲しいよ。続きが待ちきれないです。
by やまずん- 0
楽しい楽しい🎶
シュールそうな表紙で読みにくい印象でした。
でもでも、読んでみると面白いやら可笑しいやら🤣
しっかり者のお父さんとダメ娘という組み合わせが手塚治虫先生のブラックジャックを思い起こさせます。
しかしヨルさんの正体を摑めないなんて、この諜報機関大丈夫か!?by 極彩- 0
アーニャをしればせかいがへいわに!
フォージャー家が全員いい!ビジュ担当のはずの父の変顔も、ぶっ飛んだ母のエッジの効いたボケも、時々、妙に冷静になるアーニャもみんないい味出してる!
by Messy- 1
楽しい
テレビのアニメでみて
原作読んでみたくて
無料がうれしいです。
まだ読みはじめたばかりですが
これからも楽しみです。by みゅう3- 0