みんなのレビューと感想「カットオーバー・クライテリア」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

レビューが良かったので読んで見ました!
    そして正解でした❗心の声とか面白すぎだし笑
    久しぶりに良い作品に出会えました!
    外で読んでて笑っちゃうシーンがあったのはヤバかったです!おうちでひっそり読み返します!

他のサイトでも読んだけど…オススメ!

SEって特殊でオタク要素のある感じするけど
    この二人、違和感なく可愛い。
    素直になってく受け具合がたまりません!
    萌え度もたっぷり!

よかったー!

めっちゃよかったー!
    まず絵が好み!
    美人受け最高♡
    話も良かったです、何回も読み直してます♡
    もっともっと2人を見てたい♡

初めての作者さんです。絵柄は好みが分かれそうですが、きちんと描かれている瀬戸さん(受け)は超キレイ!萩原くん(攻め)、たまに大雑把な猫になりますが(笑)これもまた可愛くて全然OKな感じです☆SEさんのお話ですが、作者さん、よく勉強されてると思います!専門用語には注訳も付いていて分かりやすいし、職業に絡めた表現の仕方が絶妙でほんとにお上手だな、と☆買って良かったです!

可愛い

確かに絵は大胆ですが、表情だったり仕草だったりちゃんと何を思っているか伝わってくる。

不本意な関係がいつしか心地良くて、ふと気付くと、その人のことばかり考えて、態度が以前と違ったら気持ちが焦りだして…
    少し余裕のある大人と、社会人1年目の年の差も最初は追いかけていく感じが、段々とお互い甘えたり甘えられたり、支え合っていく様が良かった。エッチも、ちゃんと気持ちが繋がってからでした♡
    その前にも、寸前まではしてますが…
    仕事の業界用語?がちらほら、説明されていました笑

高評価通り〜可愛いカップルでした。読んで良かった。少し絵は荒く感じるかもしれませんが、
    目の合った瞬間の表情とか可愛いです。推せる笑!!クソ山さん好きです、でも既婚者だった笑

2人とも可愛くて、まわりの人もいい人ばかりでクソ山さんもいい味出してます(笑)
    最初は瀬戸さんが流されるままだったけど、両想いになってからは甘々でとても良かったです。

やっと入荷しましたね!他サイトでもう購入して読んでしまいました!瀬戸さん、かっこいいです。髪を切ってこらますますイケメンでした。

by 発熱