みんなのレビューと感想「婿候補はWヤクザ様!?溺愛幼なじみとクールな若頭のエッチな花嫁修行」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
ゴゴちゃんの絵大好きです❤️
まだまだ始まったばっかりだけど、やっぱり大好きな人とくっついて欲しいな〜
次のお話まで楽しみに待ってます♪by ぎんろー- 0
まだ配信分3話ですが…
作者さんの絵もストーリーも好きでだいたいは読ませて頂いてます(*^^*)
今回は極道の娘ヒロインのお話ですね♪
余命僅かな父親から家を継ぐ為結婚して欲しいと言われます
父親が選んだ若頭の男性と、子供の頃から兄妹のように育った幼なじみの男性←多分こちらがヒーローかな?
と、3人で暮らし好きな方と結婚する事に…
ヒロインは幼なじみの彼に秘かに恋をしています
幼なじみの彼もヒロインを好きなようで、誰にも渡したくないと想っています
でいい感じになった所で続きです
めちやコミ様、作者様…
どの作品も途中で、更新が遅いように思いますので他の作品も含めなるべく早い配信をお願い致しますm(__)mby *ピンクのガーベラ*- 5
私も、ゴゴちゃん好きなんですけど
話途中の多いですね!
続き早く読みたいので更新お願いします
こちらは次に読ましてもらいますby 匿名希望んです- 1
他のサイトからこちらで購入しました。先生の作品好きです。極道ものもとても楽しみにしてます。今後期待してます
by ビヨン- 0
かわいい
絵だなぁ。だから、読みやすい。女子が女の子らしい。男子もイケメンでヤクザっぽくない。これは、激甘なストーリーかしら⁉️
by 🌀も- 0
無料分しか読んでませんがイケメン婿候補と、何やら楽しみです。無料分には出て来ないけどもう一人候補がいるのかな?絵がきれいです!
by はるまりくみりん- 0
気になる切ない感じか良い
絵が良し!幼馴染ヤクザの娘とイケメン組の者?設定よし。ありがちなようでエロがからみ盛り上がって読みたくなりました
by あんこままん- 0
作家さん買いです!絵が綺麗で好きです!たけ兄とうまく行ってほしいなーと思いつつ、すんなりとは行かなさそうだなーと。
by アディー- 0
ん~...
この作者さんの作品好きなんですが、ほとんどの作品が中途半端で続話が配信されません。続きを楽しみにしている読者としては新話が出ても、おもしろそうだなと思っても読む気になれません。新話の配信よりまず今配信中の作品を完結して欲しいです。
by たろピー- 32
作者さんが好きでこちらの漫画も購入!ヤクザの娘として生まれた主人公!大好きなタケ兄と結婚出来るかな!続きが気になる!
by みーちゃん大好き- 0