みんなのレビューと感想「婿候補はWヤクザ様!?溺愛幼なじみとクールな若頭のエッチな花嫁修行」(ネタバレ非表示)

ん~...

この作者さんの作品好きなんですが、ほとんどの作品が中途半端で続話が配信されません。続きを楽しみにしている読者としては新話が出ても、おもしろそうだなと思っても読む気になれません。新話の配信よりまず今配信中の作品を完結して欲しいです。

まだ配信分3話ですが…

作者さんの絵もストーリーも好きでだいたいは読ませて頂いてます(*^^*)
    今回は極道の娘ヒロインのお話ですね♪

余命僅かな父親から家を継ぐ為結婚して欲しいと言われます
    父親が選んだ若頭の男性と、子供の頃から兄妹のように育った幼なじみの男性←多分こちらがヒーローかな?
    と、3人で暮らし好きな方と結婚する事に…
    ヒロインは幼なじみの彼に秘かに恋をしています
    幼なじみの彼もヒロインを好きなようで、誰にも渡したくないと想っています
    でいい感じになった所で続きです

めちやコミ様、作者様…
    どの作品も途中で、更新が遅いように思いますので他の作品も含めなるべく早い配信をお願い致しますm(__)m

任侠は面白い

出ている3話迄読みました。
    ヤクザの組長の一人娘、葵。お世話係?の若衆?歳が近い健が何時も寄り添い守られて支えられて来た。こんな風に扱われたら、すきになっちゃうよね。
    葵父、剰りにも理不尽で心無い押し付け縁談。
    ドン引きです。娘の幸せを一番に考えて欲しい。組長としての立場だけで、葵の気持ちなんて一欠片も考えていない😱酷い🥺💦
    縁談相手の若頭、雪人。損得勘定だけで、葵がどんな女性でも関係無いって感じで、凄く嫌な男だぁ😫
    続きを読みたいです。更新をお願いします🙏

ダブルって誰と誰?

オススメから読んでみましたが 題材のテーマまでも たどり着かずに 終了……!これでは 購入気分が半減するのでもう少し無料分がほしかったです
    でも つかみや キャラクター設定などはしっかりとしているので 迷うといえば 迷います!

ドキドキが止まらない

イラストが繊細で読みやすくお気に入りの作品です。ストーリーの展開もはやくて面白くドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。主人公の心境もリアルに表現されていて見応えがありました。

絵が綺麗です‼️

すごい展開ですね‼️内容的には好きです‼️今後も読んでみたいと思いました‼️主人公の女の子は、きっとタケ兄を選ぶと思ってますけど‼️

気になる切ない感じか良い

絵が良し!幼馴染ヤクザの娘とイケメン組の者?設定よし。ありがちなようでエロがからみ盛り上がって読みたくなりました

ゴゴちゃんの絵大好きです❤️
    まだまだ始まったばっかりだけど、やっぱり大好きな人とくっついて欲しいな〜
    次のお話まで楽しみに待ってます♪

作者さんが好きでこちらの漫画も購入!ヤクザの娘として生まれた主人公!大好きなタケ兄と結婚出来るかな!続きが気になる!

表紙のイラストがキレイで気になり読み始めました。
    ちょっと強引!!?と思ったけど、今は続きがとっても気になります!楽しみです!!