みんなのレビューと感想「サワコ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 全111話完結(44~88pt)
こわい
ゆるい感じの絵柄とは対照的に、なんとなく、ゾクっとする雰囲気の漫画です。まだ一話読んだだけなのに、こわいです
by じゃがいもさつまいも-
髪が怖い
髪の長さがひたすら怖い。階段でロング髪を引っこ抜いて捨てる所、子供の人形を折るシーンが最高に不気味で面白かったです。実際社内恋愛て略奪多いですよね。。仕事と恋愛を一気に失ったサワコが復讐するのか、続きが気になります。
by ろひみふ-
ドラマを見て気になってマンガを読みました。絵のタッチはあんまり好きじゃないけど、ストーリーはすごい怖さがあって面白いと思います
by yushiya-
惹き付けられる
いわゆる復讐モノだと思いますが、物語にたるみなくどんどん惹き付けられます。
画風に個性があってより迫力を感じられるのも効果的。by Fknst-
ヤバイ!
なかなか上手く出来てるストーリーだね。
上手にジワジワと読者の心を掴んでいく…
イラストも決して上手で無く、ほのぼのタッチで読みやすい。by 右上がり-
死んでしまった彼氏の元カノが現れて、何だかんだで仲良くなっていく。
けど、元カノのサワコが何だか得体が知らなくて怖い。by しー07-
絵が最初ビックリしたんだけど、それがまた良くて。物語がちゃんとしてるからだなぁ。ドラマになるのわかる気がする!
by よもぎだんごちゃん-
怖い怖い
笑顔がサイコで怖いw
女の執着心、ストーカーまがい、
男性が描かれているのでしょうが女性の怖さをよく表現されてると思います。
更新楽しみにしております。by mdjq'wtm-
今のところ
なんかなんとなく最初はこれは自分のタイプじゃないなと思っていたのですが、
読み始めたらハマってしまい、
というか先が気になっちゃって(ちょっと怖いもの見たさ的な?)
結局課金してます。。by m__-
サワコって何者なのだろう⁉︎
計算された復讐を行うのか、それとも何か不幸を呼び寄せる体質みたいなものなのか、引き込まれます。by みーり_-