【ネタバレあり】媚びずに欲しがる君が好き。のレビューと感想

浅黄ちゃん…!?

9話を読んで、浅黄ちゃんの闇っぽい部分が出てきてびっくりしました…!
    主人公がだんだんと自分を客観的に観察できるようになっていて成長してるな〜と感動してます。
    また、緑川さんがかっこいい!桂月さんよりも緑川さんのほうがわたしは好きです笑

by ASAGAO

面白い!

いま配信されてるところまで一気に読んでしまいました!
    ブリブリの後輩って漫画によく出てくるけど、なんかひと味違いそう!
    桃井さんがとても良い子そうなのでこれから何もないといいんだけど…

とにかく緑川さんが大人の男でドキドキです!

気になる!

まぁ、ストーリー的には
    あざとい女に男も仕事も取られて
    挽回していくっていうありきたり
    ストーリーですが!主人公は是非とも
    幸せになって欲しいので
    どうやって幸せになるのか見届けたい!

完結?

いつ更新されるのか楽しみに待ってたら、完結だったということで驚きでした。
    これからってところで終わっている気がします。
    緑川さんはかっこ良かったです…。緑川さん目線のお話とかも読みたかったかもしれません。

どこの職場にも媚びる女の子っているんだな。それを可愛げがあるとかいって、かわいがる男や上司たち。結局、自分より能力が低いから安心だし口ごたえしないからかわいいだけ。自分より仕事ができる女は疎ましいだけ。

あざとい女

漫画やドラマではよくみる、絵に描いたような、ぶりっこ(古いか(笑))なあざとい女って、実際にいるのかな?腹黒いのはよくいますけど(笑)
    イラつきますね。ヒロイン頑張って!

絵がすごく可愛いです!
    ぶりぶりの後輩、浅黄ちゃんの裏の顔が怖い。でも仲良くなるパターンかな?
    主人公が素敵な人なので、もっと自信持って頑張ってほしくなる!

どうだろ?

絵があんまり好みではない。
    話は自分にいっぱいいっぱいのOLが先輩(ヒーロー?)よって、周囲が見れるようになって、恋も仕事も上手くいく?的な感じで進みそうです。(まだ途中)

おもしろいです

同僚の女にイライラさせられるし主人公を応援したくなる感じです。ただ、同僚の子が最低と思ってましたが、実はそうでもない…?という

よくある、ぶりっ子後輩に男を取られる系かな。仕事出来ないぶりっ子はマジキライ!そんな女に浮かれる男もどうかと