みんなのレビューと感想「THE●ませ♂♀~大好きなあの子とイチャイチャ子作り~」(ネタバレ非表示)

4話購入。二人の希望が叶って良かった!

愛海ちゃんのエロ下着最高!
    女性側がいっぱいイくと男の子、男性側がいっぱいイくと女の子が出来やすいというわけで、お互い相手をイかせようと頑張ります。
    挿れられる直前、愛海ちゃんの足裏真剣白刃取り、からの足○キ、素晴らしかったです(苦笑)
    愛ある中○しは、見てるだけで幸せになります。
    診察室でプルプルする二人が可愛い!

色々見ましたが。

略奪系とかは胸糞になる話とかもあるから、こういう幸せ系のやつは読んでて気分が落ちなくていいです。短編だから好きな作家さんのやつだけ買えるしいいと思います。

素敵!

1話2話が特に好きです!
    思われ続けた事も素敵だし、オシに弱い女性も何だか可愛らしい…。
    ただ思春期の娘さんがいるのは複雑だなー。
    状況わかるわけだし…。
    そこがやけに現実的で一気に引き戻されました。

真面目な子

教えてくれていた家庭教師との〇〇は興奮しますよね~。私もこんなシチュエーションがあれば嬉しくてたまりません。絵のタッチも私し好みで楽しく拝見しています。

良かったです

短編集なので試し読みなどして気に入った作品だけ読むのもアリですし、試しに一話ごとに購入しても良いですね。
    作画も綺麗ですし女性の描き方も上手く読んでいて飽きませんでした

元教え子と教師

元教え子が女教師を好きになってセッ○スをする。今時全然珍しくないけど年頃の娘さんがいる年の離れた今も好き女性とセッ○スするって事はそれだけ彼女を好きって事ですよね。

4.5.6話買ってみた

はらませだけど夫婦えろだから安心して読める。4話の奥さんが特に好きでしたね、見た目に反して淑やかで従順な感じとたゆんたゆんの迫力おっぱいが良かったです。

あらすじに“ニヤけること間違いなし”と書いてあったが、確かにニヤけた😄
    激しいHもお互いが求めあってるのね~って感じで幸せ感満載💓
    なんというか安心して読み進められたな。

幸せ

お互い愛し合ってて幸せな話なので安心して読めます。
    子供ができてもいいくらい愛されるっていいなぁーなんて思ったり(*ˊ꒳ˋ*)
    こちらまで幸せな気分になりました。

元教え子と教師

元教え子が女教師を好きになってエッチをする。今時全然珍しくないけどあり得ますよね❗年の離れた今も好きで女性とエッチをするって事はそれだけ彼女の事を大好きって事ですよね‼️