【ネタバレあり】獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せのレビューと感想

配信分読みました

子供の頃から大好きだった小説の作家さんのもとへお嫁に来たヒロイン
    実家では獣人のお嫁さんになるからともののように虐げられ、兄から暴力を受けたり大切にしている小説を破かれたりしていました
    辛い日々から抜け出し幸せになれるかと嫁いだ先でもヒーローに夫と思うな妻とも思わないと冷たくされ、此処から出ていくように…と言われてしまいます
    大好きな作家さんだからと冷たくされても健気に頑張るヒロインに好感がもて応援したくなります
    ヒーローの方にも人と獣としての葛藤があり、二重人格のような感じで苦しんでいるようで…
    これからヒーローとヒロインがどのようになっていくのか気になります
    ふたり幸せになれればいいなぁ…☆彡

やはり人間対人間ではないので、⭐5には出来ない、引っ掛かるものが有るのですが、心のふれあいの面でいうと申し分なしの⭐5です。

獣人に嫁ぐ為だけに引き取られた娘が、獣人の葛藤を優しくほぐして、本当の夫婦になっていく様子が描かれていると思います。
    この獣人は、二重の人格をもっている所も複雑化していると思います。でも、そこが良いのだけれど。ただの獣じゃなくて、人として、感情が入り乱れていて。
    今の最新27話です。
    これからの展開は、どうなるのか?
    現実的にはむりがあるけど、果たして漫画のせかいでは、本当に子供は出来るのか?
    楽しみに待っています。

by R.M.Y

柚樹ちひろさんのオオカミとの恋を描いた作品が可愛いビジュアルに対してエロくてどハマり。そこから野獣との恋やエッチな作品も抵抗なくみれる様になりこの作品へ。こちらはキレイめな描写ですがエロい。大人な感じがとてもしました。
    もっと描写が細かいほうが好みの方は柚樹さんのもオススメなので合わせてみると面白いです。

お互いが幸せになると良いな

家族から家族として扱われなかった初穂がやっと家族と呼べる先生と結婚してのに、獣人であることを隠して生きてきた先生との生活が少しでも幸せになれば良いと思いました。自信のなさから獣人に変わってしまった後の違う人格の先生が少しずつでも初穂との距離が近くなって幸せになると良いな!

気になっていた作品

他サイトの広告で気になっていた作品です。
    めちゃコミでの配信を待っていたので一気に読みました。
    家では家族から虐げられていたヒロインが、
    好きな作品の先生に嫁入りするも、
    なかなか距離が縮まらず、獣人でしかも二重人格!?
    まだいたしていない二人ですが、
    人の姿でも獣人の姿でも愛し愛されてほしいです。

by 柚璃

無料分までしか読んでないんだけど、
    コメントします。
    獣人さんは
    なる前となったあとは人格違うんだね。
    二重人格みたい。
    そこがちょっと。
    一緒な人格だったら良かったな。
    主人公、かわいそうなほど家族にいじめられてるから
    溺愛されて欲しい。
    なんなら家族にも制裁を!

まだ無料分しか読んでいませんが、お話の背景がよくわかりません。どうして結婚することになったのかとか、人間と獣人の世界観など、もう少し描いてほしいです。これからあるのかな?
    ところで獣化してるときって、先生の意識はあるのかな?人間に戻ったとき、獣化してるときの記憶は?

絵が

途中から先生が若返った絵になってません?!
    前髪下ろしたからかな?2人がどんな風に打ち解けていくのか楽しみです!獣人で無くてもいたせるのなら早くいたして欲しいけど、奥手な2人だからまだまだかなー?続きが楽しみです!

以前から気になっていました!

人間から獣人になっても性格や意識は1つのものだと思っていたのですが、獣人になった時の性格と人間になっている時の性格が違うところでまた面白さがあって好きです!続話楽しみにしています!

最初旦那様を見た時は少し歳が離れてる?って思いましたが、髪を下ろすとヒロインちゃんと変わらない?って感じの入り方になってしまいましたが、大好きな小説の作家さんだった家に嫁いだものの…実は獣人でした。って感じですが…