みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵がキレイ!

獣人って、どんな話かなぁと興味本位で無料分読みました。
    思ったより面白いし、絵もキレイで読みやすかったです!
    これからも、優しい獣人でいてほしい…。ハッピーエンド期待してます★

獣人

本当にいたら怖いけど会ってみたい気もします!
    とても逞しくて奥さんの事を大事にしてあげたいのに気付けないよいにしていて、早く次が読みたいので全部買ってよみたいです。

変身?

獣人物にハマって無料試し読みだけですが、続きが気になります。ヒトで生活していて変身するのを隠している作家?おじさま?ストーリーはよくあるやつかなーと、もう少し読んでみたいです。

ドキドキ

獣人、カッコイイ! 見入ってしまいました。
    続きが読みたくなっています。
    どんな恋愛ストーリーになるのかな?
    いつ変身しちゃうのかなぁ?
    楽しみです。

他のサイトで見つけて、メチャコミでさがしました。絵が綺麗で読みやすく、配信分読みました。
    獣人のヒーローも、カッコいいですが、先生とも早く結ばれて欲しいです。続き、気になります。

これからどうなるのか楽しみな作品です。先生の二重人格(?)の両方から愛されてるけど、2人とも大事にしたい。そんな彼女の気持ちよくわかります。そんな2人(3人?)のこれからを最後まで見届けたいです。

まぁまぁ

気になったので見てみたんですが、まだ読み始めたばかりではありますが、まぁまぁ惹きつけられる内容でした。キュンキュンポイントはこれから出てくるのかな?と期待しています。

獣人物はあまり好みではなかったのですが、気になったので読んでみました。純粋な感じのヒロインが、憧れていた先生とこれからどうなるのか続きが気になります!

by くま!

最初の方を読みましたが、面白そう。獣人好きにはたまらないストーリーかも。ヒロインが健気で可愛い。ヒーローは段々惹かれていく感じなのかな。ポイント溜まったら追加購入します!

ずっと読みたかった✨

イラストが、好きで嬉しいです。獣人のは好きじゃなかったてど、気になってました✨幸せな結婚生活に成ると良いなぁ✨