みんなのレビューと感想「獣人様への嫁入り~運命の番よ、俺の子を宿せ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

エロばかりでストーリー進行が遅い

旦那様は先生の時も獣人の時も好感度高いですね。二重人格というのも面白いですが、いかんせん何故そうなったのかという伏線回収が遅いです。主人公の生きている時代や背景なども、大正っぽい感じというだけでとてもフワフワしていて、細部の作り込みが出来てないのが透けて見えます。
    感情を描くのが上手な作家さんなので、読み手が世界に入り込めるような導入を作ってくれたらと思いました。

広告で知って読みたいと思っていました。無料分はなくなってしまいましたが、これからゆっくりと読んでいきたいと思います。楽しみです!

ほんとうに旦那さんが
    ガチの野獣過ぎてビックリした
    もうちょっと半人間とかの方が
    安心します、私的には

獣人もの好きです 欲情すると逞しいケモノになるんですね 確かに二重人格ぽいけど統合したらいい感じになりそう。

無料配信版読んでみた!

んー。なんか…好みなのかな?私の好みではなかったかな。
    獣が獣にしか見えず。購入してまでは読まなくていいかも。好きな人にはいいかもしれないけど。

まあまあ

荒々しいのかと思ったいたら、優しい野獣さん‼️こんな紳士な野人さんだったらアリかなと思っちゃいます

期待したけど

他の獣人作品が面白くて期待したけど、作者さんが違うからやっぱり全然違いましたー。。
    ハマったりしなかったなぁ

ちょっと

ちょっとじれったいけど、これもやさしさなのかな。未遂がながかった。

どうだろう…。

ヒロインは健気で可愛い。虐げられていた分幸せになってほしいと思う。けど男性の獣人とかもう別にして二重人格なのどうだろう…。獣人化すると理性効かないとかだったらまだ受け入れられるけど別人格だもんなぁ。

絵が綺麗!
    旦那様の性格があまりに違うので、主人公同様に戸惑うのですが(笑)、これも読み進めると納得していけるのかな?
    今後の二人の行く末が気になります。