【ネタバレあり】Sub様、躾の時間ですのレビューと感想

初心者にも最高なDomSub!

ドムサブものはまだあまり理解できてなくてハマらず読むの避けてたんですが、これは表紙の絵に惹かれてなんとなく試し読みしたらそのまま全話購入一気見しちゃいました!!!

はじめてのドムサブものでもわかりやすく描いてくれてるので面白く読めました!
    最初なんでサブがコマンド使えるんだと余計に混乱したけどちゃんと解説?あってすっきり!
    とにかく美形同士のえろとか最高すぎます♡♡♡

まだくっついてないけどこれからの更新が楽しみです!
    もっとふたりのラブラブいちゃいちゃが見たい!

美です

オーナーの京也さんが綺麗でかっこいい。
    実はサブなのに、ドムとしてお店に出ていた。
    ドムとして過ごす為に、どんどん強い薬を飲み続けるが、ある日、新人のボーイの颯太にサブである事を知られてしまう。コマンドを使われて、京也は颯太のパートナー的存在になってしまう。
    京也さんがなぜドムを演じ続けてきたのか何か理由があるかもしれない。

即オチ

DomのフリをしてるSubの元ホスト、SubのフリをしてるDom…で、Play中も立場をごっこしてる、ってのは新しいんですが、受けはそういう経歴なんで、受けとしての経験がないはずなのに即オチでよがってるし、攻めもイジワルに徹しきれてなくて、深みはあまり無いです。気の強い即オチ受けと、ちょっとイジワルな独占強めの攻めが好きな方には丁度良いと思います。

う〜ん…

dom.sabの話も結構読んでるけど、この話嫌いではないです💦
    ただ、絵がちょっと自分好みではなかった感じです💦
    内容は好きです🩷

by sp☆

好き

まず、カッコよ🤦‍♀️顔面偏差値高杉🤤
    そして中身!
    いや、大好き!
    屈服系めっちゃ好き!
    普段Sっ気の人が心の中ではとか、本物の人に来られた時に屈服されて気づいていく感じ本当に大好き(*'▽'*)♪
    ありがとうございます😭

早く続きが……⸜❤︎⸝‍

お客様が2人の繋げたのかと思うとグッときますね♡
    立場や環境は違えどお互い辛い過去があって
    違う性に縋ることで自分と保とうとしてるの泣けます

DomSubという設定の漫画は今回初めて読んだけどめちゃくちゃおもしろい!
    主人公がイケメンすぎて外見はDomにしかみえないのに実際はSubってところにときめいた。
    続きが楽しみです!

Dom/Subの葛藤

第二次性にコンプレックスを持ち偽りながら生きているホストクラブとボーイのお話。
    話が進む毎に2人の関係性が深まって行って、続きが楽しみです♪

by 蒼1026

無料のお話まで読みました!
    絵が綺麗でキャラの描樹分けがしっかりできてて
    読みやすいです(^o^)
    そしてセーフワードをそんな風に使うとは
    なるほど〜と感心しました!!

ドムになりたいサブとサブになりたいドムのストーリー
    攻めが経験したことを同じようにならないようにサポートしてるっていうのがいいなって思った!

by ぅ。