みんなのレビューと感想「Sub様、躾の時間です」(ネタバレ非表示)

初心者にも最高なDomSub!

ドムサブものはまだあまり理解できてなくてハマらず読むの避けてたんですが、これは表紙の絵に惹かれてなんとなく試し読みしたらそのまま全話購入一気見しちゃいました!!!

はじめてのドムサブものでもわかりやすく描いてくれてるので面白く読めました!
    最初なんでサブがコマンド使えるんだと余計に混乱したけどちゃんと解説?あってすっきり!
    とにかく美形同士のえろとか最高すぎます♡♡♡

まだくっついてないけどこれからの更新が楽しみです!
    もっとふたりのラブラブいちゃいちゃが見たい!

う〜ん…

dom.sabの話も結構読んでるけど、この話嫌いではないです💦
    ただ、絵がちょっと自分好みではなかった感じです💦
    内容は好きです🩷

by sp☆

美です

オーナーの京也さんが綺麗でかっこいい。
    実はサブなのに、ドムとしてお店に出ていた。
    ドムとして過ごす為に、どんどん強い薬を飲み続けるが、ある日、新人のボーイの颯太にサブである事を知られてしまう。コマンドを使われて、京也は颯太のパートナー的存在になってしまう。
    京也さんがなぜドムを演じ続けてきたのか何か理由があるかもしれない。

即オチ

DomのフリをしてるSubの元ホスト、SubのフリをしてるDom…で、Play中も立場をごっこしてる、ってのは新しいんですが、受けはそういう経歴なんで、受けとしての経験がないはずなのに即オチでよがってるし、攻めもイジワルに徹しきれてなくて、深みはあまり無いです。気の強い即オチ受けと、ちょっとイジワルな独占強めの攻めが好きな方には丁度良いと思います。

目線を変えればツンデレにみえて面白い

Dom&SubものはTLコミックで好きな作品がありますが、他には中々読めないものが多い中、これはツンデレが好きな人に逆らうかのような作品でBL作品が少し苦手分野が多い私でも読めました。

個人的には好きで読めますね。

最近Dom&Subのストーリにハマって何作か読みましたが、この作品の主人公二人が
    今までに読んだことがない設定で、どうなっていくのかが凄く気になります。
    攻めのDomが初めすごく嫌な感じで、事情を知っても受け入れらなかた。
    これからどうなっていくのか楽しみです。

好き

まず、カッコよ🤦‍♀️顔面偏差値高杉🤤
    そして中身!
    いや、大好き!
    屈服系めっちゃ好き!
    普段Sっ気の人が心の中ではとか、本物の人に来られた時に屈服されて気づいていく感じ本当に大好き(*'▽'*)♪
    ありがとうございます😭

こんな作品読んでみたかった

と思っていたときに出会いました。
    身分(性別?)の偽りや、主従逆転はよくある話ですが、それをdow/subユニバースで見れるとは思ってなかったです。まだ途中ですが続きを期待して待ってます!!

最高…

Dom/Subがめちゃめちゃ好きなので読んでみたのですが、今までに読んできたものにはなかったストーリーで面白く、何よりPray中のお互いの顔、行動が性癖ドンピシャです。
    早く続きを読みたいです!

めちゃくちゃ気になる気になりすぎる

これはやばい。とにかくやばい。
    見つけてしまった……素晴らしい……
    どむさぶ設定の裏をついたようなストーリーがたまらなく興奮します!!
    溶かされる様をもっと見たい