みんなのレビューと感想「パンメーカーのコムギくん3~逆襲の栗あんぱん~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

1話を無料配信中!
オススメで出てきたので読んでみました。
滑田くんも部長も、本当に腹が立つ!!!!!
コムギさんが報われますように。by gaa000-
無料分のみ読みました。コムギさんめちゃくちゃいい営業マンだけど、パッとしない感じだから舐められたり部長に嫌われちゃうのかな。
by maa._.-
優しさに溢れてる〜
社会人としては、コレはヤバい‼︎と言う内容のトラブルが短期間に沢山、しかも次々と発生‼︎‼︎
にも関わらず、最後は皆、ある程度良い人か、めーっちゃ良い人に収まる心ホンワカな内容。
うちの会社なら、懲戒解雇間違いなし。取引先からも、下手すると撤退されちゃうレベルです。
現実は辛いので、漫画でまで味わいたく無い!そんな人にオススメです。
ハートウォーミングなお話、ありがとう。
あーあ、仕事頑張るか〜‼︎by 蔵元-
わぁぁ!とうとうこむぎくんシリーズも3まできてる笑
まだ無料分だけですがゆるいけどいい仕事のお話なので読みますby りりぃ777-
絵はあまり好きではないですがタイトルに釣られて。見てたらパンが食べたくなってきました(笑)パン大好きです。
by aspan-
おもしろかった
コムギ君
応援したくなる
ストーリーもわかりやすく
読みやすい
この時代にコムギ君が地味だけど大切な
思いやりや配慮を思い出させてくれたby げん15000-
腹立つ❗ 許せん
なんだ❗この部長は 許せん❗ だけど こんなやつって本当ににいてますよね どうやってこんなやつを追い出せばいいのか皆で考えないと
by ちや~ちゃん-
パン愛
パン好きが高じてパンメーカーの営業として働いている主人公は、パン愛を活かして、営業マンとして活躍。パン愛を熱く語るストーリーです。
by エスハイ-
とんでもない上司ー
とんでもない上司とダメダメな部下。
お店を知ることは大事で客層から何から何まで定員さんとの信頼関係はとても大切です。by ナッシングノンノ-
あまり好きじゃないイラストタッチでしたが
なんだかほっこりする内容でした。女性向けよりというよりどちらかというと男性向けの感じかな。by かろのうどん-