みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

宮に咲くは毒の華

評価4 20% 64
評価3 28% 89
評価2 19% 61
評価1 8% 27

気になるワードのレビューを読む

71 - 80件目/全321件

評価変えます

最初つけた評価は2でしたが4に引き上げます
    これはけっこう先まで読み込まないと良さがわからないです
    何で評価が真っ二つに割れてるのか50話以上読んで理解出来ました
    最初の方は自分の思い通りにならないと暴れるお嬢様だと思ってましたが読み進めてくうちこの子の心の闇が見えて来ました
    その闇がわかるとホントに可哀想な子なんだなって
    この子に冷たい皇帝も自分で排除しといて実は心のどこかで求めてて…
    とにかく先まで読まないと良さがわからない作品ですが理解出来たらすごく面白いと思います

あきらめずに読んで!!

途中まではなんでこんなに乱暴なんだろう、なんでこんなにすれ違うんだろう。とてもイライラしましたが、無料分より少し先からは涙があふれて一気に最終話まで買ってしまいました。登場人物がとても丁寧に描写されているからこその感動です。絶対読んだほうがいいです!

読めば読むほど次が気になってくる

後半にいくに連れてどうなるのかが気になる。
    早く次が見たいけど、毎日無料読み進めます。

良かった…

途中 先を読む気が無くなったけど こんな終わり方をするはずは無いと信じづつ読み進めて 良かった…
    言が スゴく優しく 小華もかわいい…
    ネタバレしたくないのであえて書かない でも良き良き…

ネタバレ レビューを表示する

皇帝の位が不自由すぎて、逆に可哀想~
    普通の恋愛ができずに、恋心に疎いのがイライラしてしまった。
    一途に思うあまり、感情を出せないのももどかしいよー
    気になって最後まで読んでしまいました。

とてもおもしろいです

ネタバレ レビューを表示する

小華は初めは贔屓目にみても、乱暴で皆を震えあがらせる悪女なんですが、自分の部下には何故か慕われているんです。段々となぜ慕われているのか分かるんですが、あまりにも生き方が下手で、愛され方を知らない一途な小華に、途中から涙無しでは見れなかったです。

試し読みです

絵が読みやすいのと、ストーリー展開がシンプルなので、気晴らしで読むのにちょうどよい。それなりにできた話なので、続きも気になるところ。
    この先に期待。

by 2543

絵も話も良い

ネタバレ レビューを表示する

絵も内容も面白い。
    おてんばな小華に振り回される言が面白い。
    この先、後宮がどうなっていくのか?小華の読めない行動に釘付けです。

途中から一気に読んでしまいました

あまりにもな性格の主人公のせいで、最近読むのがしんどいですが、30話過ぎ?くらいからどんどん引き込まれていきました。
    情熱的な2人と、周りの人の温かさで、だんだん見えなかったお互いの気持ちが見えるようになったり、それなりに報いも受けたりしながら最後はハッピーエンドで感動しました。読んで良かったです。

時代物

時代物に、最近ハマってます!韓ドラ、中国ドラマの沼にもどっぷり。なので好きなストーリー展開です!笑。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー