みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

切り上げます
6話まで読みましたが、主人公に全く共感できない。面白く感じません。絵は可愛いです。
ここで退散いたします〜by akahai-
小華の性格、わがまま過ぎないですかー?
皇太子を池に突き落としたり、大切な物を盗んでわがまま言ったり。
そんな事が許される時代なのかな。
同等の身分なのかなー。
先を読む気になりません。by やーいややや-
諦めず最後まで
とにかく最後まで読んでほしい作品です。最初と印象が(特にヒロインの)がかなり変わります。途中から続きが気になって仕方なくなります。無料分までではもったいないです。
by たんたんだ-
イマイチ主人公の感性がわからない。共感できないんだわ。
本来なら典型的な悪役、むしろ属国で朝貢として送られてきた姫の方が主人公らしい。
主人公が今後何を思い、行動してゆくかで作品も大きくかわると思う。by あゆまー-
宮廷ものです。無料分を読み進めていますが、まだハマるには、助走が長いのかもしれない、と思っています。後に皇帝になる?お方との出会いが描かれている段階。どんな展開が待ち受けているのか、気長に読み進めましょう。
面白さがどうなるか何もわからない段階なので星3つにしておきます。by kawaii-
無料分を17話まで読みました。
なぜヒロインが意地悪と言うか、感じの悪い事ばかりするのかまだ分からず、読み進めるのが
しんどいです。
理由があるからもっと先まで読まないと
いけないのでしょうがギブアップしそうです。by フロネル-
強い女性はかっこいい
非情な逞しい女性に見えて怖い部分がありますが芯が強く真っ直ぐでかっこいい主人公
これからどうなるかとてもワクワクしますby イルミミック-
初恋
異郷で、暮らして行くのは、本当に大変です。甘えられないのは、苦しい‼️もっと知りたいのですが、ハラハラさせられました
by 秋山マリン-
絵は素敵です。
可愛いなと思える描写も沢山ありました。
ストーリー正直、、、。
もう少し読み進めたら面白くなるのかな?by さくらcc22-
引き込まれてしまう
小華と言の甘く切なく波瀾万丈な恋物語は最後まで飽きさせません😂小華の幼少期なども哀しく切なかったです。言が腕輪を握りしめ泣くシーンは涙が出ました。最後まで引き込まれストーリーが素晴らしかった。星5つです😊
by サンダル履き-