みんなのレビューと感想「宮に咲くは毒の華」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

聡明な子がこんなことするかな?
聡明というが、小狡い感じ?
せっかくいいとこの子ならもうちょい教育してあげてほしかった。
レビュー読むとだんだん感情移入できるようになるらしいので、もう少し我慢して読みます!by やなか123-
途中から面白くなる…とのレビューで読み続けていますが、小華の非常識な行動は目に余るような…
正妻ではなく、側室が先に嫁に入るシステムも理解に苦しみます。by まーたを-
無料分を読んでいますが絵はとてもきれいで読みたくなりますが、主人公がとても性格が凶暴というかこわいです。
ちゃんと教育されていないというかこの先を読むか悩んでしまっています。by たかもも1218-
無料分のみの感想
無料分で最初の5話だけ読みました。
展開が早すぎる(雑すぎる)というかなんというか…
初手からのめり込むだけの要素は見えなかった。by ちゅいな-
わかりにくい
展開が突然すぎてついていけない。なぜその行動を取るのか、なぜ急にそうなるのか全くわからない。後から回収されるんだろうか。それぞれのキャラクターの背景がまったく見えてこない
by まはかさ-
やく分からない
ストーリーがよく分からない。
主人公の性格も嫌だし、無料分しか読んでいないけど課金してまで読む気にはならないです。by さくさくりんりんさく-
面白かった
最後まで読み進め、作者の意図もわかり納得しました。
少しじれったい気もしましたが、良く練ったお話だと思います。
絵も綺麗です。by 楔朧-
最初は主人公の毒の花っぷりに、がっつり引いてしまいましたが、だんだんかわいそうになってきました。本当は一途に言を想っているのに、報われない。でも自分が言だったら、やっぱり主人公を選べない。でもこんなにも一途な主人公が報われて欲しい気持ちと、読み手の気持ちもグラグラです(笑)
by まんまるまっきー-
絵が綺麗
想像していた物語りとはちがいました。普通に天真爛漫で皆んなに好かれるようなキャラかと思ったら違かったのでビックリしましたが、一途に思う気持ちはとても伝わる。
by 子クワガタ-
面白いですよ!
星が少ないのが不思議なくらい、絡み合った糸奥が深いのに勿体ない評価ですよ。私は面白いと思います!
まだ途中ですが気になって気になって読み進めてしまってます。by なっちゃんたん-