みんなのレビューと感想「前は好きって言ってたのに!」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
うーーーん
うーーーん、どうかなあ、、、。まず、カラーでなくてもいいかな。超美人でも性格がキツい女子と、イケてない男子っていう、イマイチストーリーも新鮮ではないし。
by Changclassic- 0
絵が苦手
お話はとてもとても面白そうなので我慢してみていますが絵が苦手です(T_T)
なんだろう?たぶん江野バランスが悪いのかなぁ。- 0
これからどうなる?
主人公がどうしてこんなに好かれるのか、顔がよいだけではなーと思うし、深堀でこれからどうなるのか期待してます。
by うめにゃん。- 0
どう言ったらいいのか・・・無料1話は短いかな。好き嫌いはあるかもだけど、もうちょっと可愛く描いて欲しいな。ごめんなさい。
by カタリーナ- 0
最低最悪の女主人公。頭悪くても可愛いけりゃいいのかな?世の中、こんな子いるよね。ちょっと勘違いしてる?って子。
by 猫①- 1
う〜ん
ディスり方が雑かな。
絵もちょっと雑。
主人公の余りの酷さに残念しか残らなかったけど、ねくらくんがどんな風を吹かせてくれるのかは若干楽しみ。
でも、残念ながら課金はしないかな。by まんぷくぷくぷくぷく- 0
これだけだと
無料だけをみるとちょっと怖い男の子が出てきてるけど、メッチャ実はイケメン?な委員長?
これから過去の事がわかってきてタイトルと繋がるんだろけど、ちょっと女子からしたら嫌いなタイプの女の子だから続きは読まないかなぉby ドキドキするよね- 0
人物像がめちゃくちゃ
何が面白いのかわからなかった。
きっとこれから面白くなるんだろうと思って出てる分読んだけど、面白くならなかった。
主人公たちだけじゃなく、脇役たちの性格とか感情表現も意味不明で、支離滅裂だった。
ジャンルは何でも読めるけど、ここまで作品として完成度低いものが商品として売られていること事態が謎。
絵も美しくないし、褒めどころがただの一つもなかった。by あーゆん- 3
んー
1話だけ読みました。続きが読みたい!とは思えませんでした。絵は、雑な感じで。カラーなのに、勿体無い
無料分増えたら読むかも。by 炭酸とあんこ- 0
日本のじゃないよね?
最近韓流の漫画よく見るんだけど何故日本人で設定してるのかな?
はっきりいって言葉使いとか考え方とか絵も馴染めないものが多くてすぐ日本のじゃないって分かるし面白いとは思えません
人気あるんですか?by あかさるやま- 5