みんなのレビューと感想「2組の丹羽くん」(ネタバレ非表示)
なぜか恋愛相談すると幸せになれると都市伝説?が広まった恋愛ビギナーな丹羽くん。
自分の気持ちを押し殺したり些細なことでドキドキしたり可愛いです。by 犬猫いぬねこ- 0
マンガっていうかイラストとセリフっていう印象でした。縦読みっぽいイメージ。
絵はあっさりしてて、フラットだなーって。by しあーす- 0
かわいい
絵もかわいく、主役の子は応援したくなります。その親友はちょっと意地悪というか何というか。。変などろっとした感情なく読めて好きです!
by 3066- 0
ううん
わからない。受けが、マジでモブで萌えない。片思いの相手も好きじゃない。魅力的なキャラがいない寂しい話。
by るぴるぴるぴ- 0
絵は好みがわかれると思う
本当に普通で
完全な脇役の丹羽くん
なぜかみんなに注目されはじめたり
イケメンくんに
好かれたり…by えび天丼- 0
丹波くんは脇役?????
脇役なのかな??あれ???だれが主人公??
って思って読んでしまってました…。最後まで読まないとわからないのか。by MMYM- 0
かわいい
丹羽くんがあわただしいけどすっごくかわいいです!!好きになるより愛でたい見まもりたい!恋愛対象じゃなくて応援対象(笑)
by ゆっまみ- 0
けっこう好き
根っからのモブを自認し、モブとしての人生を歩んでいる主人公(男)が、知らない間にイケメン2人にモテているというお話。おそらく。まだ全部発行されてないからわかんないけど。
こういう話の場合、モブと言いながら絵柄では可愛い系だったりするんだけど、ほんとにモブ。
でも卑屈じゃないし、性格も別に悪くもないし、でもありえないほどの良い子でもない。ほんとにモブ。
その主人公に、ヒエラルキー高いイケメンがどうアプローチしていくのか、興味深い。
ちなみにどうしてイケメンが主人公を好きになったかというと、…まぁ読んでみるといいかも。
自然体のストーリー展開が、すごく身近に思えて好感が持てる。by daidageki- 0
主人公が
主人公の目が死んでるように見える。それが気になってストーリーを追うことができない。もう少し丁寧に色をつけて欲しい。
by かきくり- 0