みんなのレビューと感想「こじらせヤクザは幼馴染 [comic tint] 分冊版」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料分を読みました。優しい幼馴染みがヤクザで登場ですねぇ〜ヒロインの事大好きなのは伝わるけど、ちゃんと言葉にした方が良いですよねぇ
by ケロケロー-
ミチルちゃんがヤクザになっていたのはどんな理由があっても残念だけど、かなえのことを一途に想って大切にしているのは好感が持てる。
by エッグプラント-
これ好き
ミチルちゃんが可愛い…!
現実にはあり得ないとは思いつつも…やっぱりヤクザとか極道とかの男子がこんなに自分に尽くしてくれて大切にしてくれる系のストーリーは単純に胸キュンがとまらない。by はちみつ023-
突然再開して相手が、ヤクザになってたとかよくあるストーリーだけど彼女の好き具合が特別扱いしてて好きです。
by まつえくー-
無料分
無料分読みました。
面白かったです。
絵も可愛いですね!
主人公さん、これから幸せになってほしいな!by アオイノウエ-
これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。何だか素直になれなくてすれ違いそうだけどうまく行ってほしい。
by みわさんかっこいい-
やば
オススメであったから
何気に読んでみたら
見事にはまって
全話購入してしまった!
ミチルちゃんがいい!
かなえちゃんもいい子だよね
これから、色々あるかもしれないけど
最後は、幸せになってくれればと思います!
早く続きが読みたい!by まめ太。-
今までに読んだことのない言葉を載せてくださってるのが素敵です
こういう表現もあるんだなぁと漫画の見え方の楽しさもありますが、言葉の楽しさを知りました
ミチルちゃんの想いも絵から伝わってきて好きですby まるまるわはは-
幼なじみの優しかったミチルくんはいつの間にかヤクザになっていた。かなえは再会して嬉しいのに、この気持ちが恋なのか分からない。昔と変わらず優しいミチルくん。
by 信楽たぬき-
おもしろかったです
気がついたらすっかり夢中で、 楽しく読みました。 おもしろかったです。 他の作品もチェックします。
by ゆうゆうゆうー-