みんなのレビューと感想「恋と弾丸【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

ユリに甘える桜夜さん可愛くて大好きです。ユリの天真爛漫なキャラクター好きだったのですが、最近それを通り越してただの頭の悪い子にみえてきました...。これからどんな展開になるのか楽しみです。
by ぽポンタ-
ヤクザの惚気話って感じ(笑)さっきまで格好よかったのに、彼女の前ではデレデレなヤクザ(笑)そして金に物を合わせやがる!!主人公の女の子も可愛いし、格好いい姿あり、けどこの2人が揃うとただのバカップルだよー(笑)でも続きが気になっちゃう
by あろう君-
絵がエロい
とにかく男の人が色っぽい。
女の子はあまり好きな感じじゃないけど男の人がカッコ良いし色っぽすぎる!
課金しても読んでしまいそう。by Yuuuunko-
ヤクザのトップの桜夜様と普通の女子大生ねゆりちゃんのドキドキラブストーリー。ありえない感じがいいなあ。
by 秋の夕焼け-
この漫画読んでとても面白いかっだったです早く続きが見たくなりますね主人公の女の子も可愛いかんじでさち
by ひまわりフラワー-
胸キュン
胸キュンですが…あまりにありえない話なのでたまにひいてしまいますね…このご時世にすごい連載とは思うんですけどねぇ
by 茶虎シロ-
展開が急すぎてやや置いてけぼり感がいなめない。
そしてヒロインも勝気な性格というよりかは弱々しく流されやすい女の子って印象です。
とにかくこの組頭をかっこよく描くことに全力注いでるなぁという印象。by もちもちほっぺさん-
かなり刺激的な感じだけど、なんか2人が可愛く見えて読んでてハマってしまいます。
純愛だなって思います。展開が分かりやすいので、サクサク読めます。by ユメ夢-
絵も綺麗で女の子も可愛く、男性はカッコいい!ゾクゾクする展開もありイチャイチャもあり楽しく読ませてもらってます
by 気になる♡-
カラーで縦読み
ヤクザと女子大生。
住む世界が違うけれど、いつも次に会えないかもしれない不安よりも今、その時の時間を正直に大切にしていて良いな。
ヤクザを美化する訳では無いけれどストーリーとしてはある種の純愛かな。
この先どうなるのか興味津々。by ひろままさん-