みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
ワガママお嬢様
ちょっとおバカなワガママお嬢様を小さい頃から見ているイケメン執事。実はクズだけれど家事も仕事もできる。一体何歳なのだろう。
by よんさんにーいち- 0
このマンガ大好き。和巳がメッチャかっこいい。個人的にはカラーより白黒の方が顔の表情だったりいろいろ細かく描かれているから好き。
by エッグプラント- 0
先生つながりでやってきました。たて読みもいいです(´- `*)先生のかくえは美しいから、どんどん読んじゃう(^-^)v
by かたはなあたな- 0
めっちゃ
去年、予想外にめちゃくちゃハマった漫画で、カラー版が出たとは!読みたいけど、ちょっと高いなー。と迷い中です。
by galbo13- 0
男はクズ呼ばわりだけど女より独占欲ある感じは分かる笑
大事にされてるのが後々分かるからこの恋も世間的には羨ましいよねっ!by jayyyyy- 0
やっぱり好き
この漫画家さんの絵って冷たい感じがして読み始めは、あんまり…。でも、だんだんキャラクターの性格が分かるにつれ、しっくり。読みすすめてくと止まらない漫画!
by 36311624- 0
読んでみた
執事と主人の恋物語としては安っぽくならずよくできた設定とストーリーだと思いました。
縦読みは新鮮ですね。by けろりんぱんだ- 0
執事がフルカラーじゃん!
元々好きな作品だったのですが、カラーで縦になってたので課金。
やっぱ面白かったー!
最高のクズはカラーで最高だった。
胸キュンと笑いの振り幅がすごい。
そして執事クソかっこいい!by ななしのななしの、- 2
和巳さんかっこいい✨✨クズに見せかけて、ホントは何でもこなしちゃうところが素敵です。漫画ならではのありえない出来事だらけですが
楽しく読んじゃいました❤by たろ1553- 0
絵が綺麗です
ただ、キラキラ系の綺麗なので人によっては受け付けないかもしれないてす。
すごい、ドキドキするし面白いのでオススメですby 匿名で出来なくなったんか- 0