みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
なぜ気づかない?(笑)
おバカな椿お嬢様の恋のお相手歳三は実は執事の和己だった。
パチンコと女遊びが好きで高給のために執事をしてテキトーに過ごしていたクズ男なのに、スリにあったところを助けたことからお嬢様に恋されてしまい…
髪はクシャクシャ、おかしな服装、ドSキャラとはいえ、椿はなぜ全く気づかないのか??
そして、早く諦めてほしいと思いながらもお嬢をつきはなしきれない執事のバカで笑える日々。
気づけよ〜とツッコミながらついつい読んでしまいます。by aya aya- 0
なんかいい
試しに読んでみましたが,絵が綺麗なだけでまったく興味が持てませんでした。序盤で惹かれる要素は皆無です。
by たまごやき- 0
バカお嬢様に振り回されるイケメン執事。最高に面白いし、イケメンすぎてずっと見てたい。絵が好きでたまらない。過保護なお父さんの目をかいくぐってイチャイチャするところも、思考が子供だけど真っ直ぐ向かってくるお嬢様も好き
by おきょーーーん- 0
絵もきれいで、テンポもよくて、面白いです。どんどん先が気になってしまって、結局、単行本も買いました。
by みぞじ- 0
椿が恋した歳三が実は執事の和巳だった。
この執事、クズなのに執事の仕事は完璧で…。
和巳の時も歳三の時も、椿とのやり取りがおもしろくて大好きです。- 0
カラー版も見たい
かわいいしいじらしくてカラー版もみたい。素直じゃないんだからとツッコミたくなってしまうけど微笑ましい二人。
by ナックネーム- 0
ストーリーは大好きですが、カラーはなんかおかしな色合いになっているので星一個減らしちゃいました。
相変わらずのクズ執事(笑)大好きですby ミーーーーー- 0
大好きな漫画のひとつです。
騙されたと思って購入してほしい。笑
執事の和巳がもう…!!!
こんな素敵な恋してみたいです。by おもゆう- 0
怒鳴り声うるさそう
早く素直になってくっつけばいいのに
でも大概の台詞が怒鳴り声で読んでいて疲れます
でも椿可愛いとこもあるby もここりん- 0
楽しい
お嬢様の椿ちゃんの執事の和巳に対するわかままっぷりとおバカっぷり、そして和巳の本性に気づかず惚れ込んでいるギャップ、女子だわ~と思いながら楽しく読んでいます。
by りんずう- 0