みんなのレビューと感想「執事たちの沈黙【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

ワガママお嬢様
ちょっとおバカなワガママお嬢様を小さい頃から見ているイケメン執事。実はクズだけれど家事も仕事もできる。一体何歳なのだろう。
by よんさんにーいち-
このマンガ大好き。和巳がメッチャかっこいい。個人的にはカラーより白黒の方が顔の表情だったりいろいろ細かく描かれているから好き。
by エッグプラント-
大切に
読みたい作品。
執事かずみ×クズたけぞー=お嬢様との絡みに脳内クラクラ~♡~
元奥様にはバレバレなのに頭の中がお花畑のお嬢様には別人。似ているとの認識はあるようですね。
フルカラーが特別綺麗 ん♡by ~パピポ~-
大好き
めちゃくちゃ良かったです(*´艸`*)絵の綺麗さから、和巳さんの眼力から、主人公ちゃんの可愛さや、和巳さんのツンデレがたまりません(*´艸`*)
by コロりんこ-
先生つながりでやってきました。たて読みもいいです(´- `*)先生のかくえは美しいから、どんどん読んじゃう(^-^)v
by かたはなあたな-
こんなの幸せだよね
歳なんて関係ないですね。
身近にいるからわかりにくくて、でも大切だと気づいたら止まれない!ブッ飛んでる部分も面白いし、こんなの憧れちゃいます。by Chiina-
めっちゃ
去年、予想外にめちゃくちゃハマった漫画で、カラー版が出たとは!読みたいけど、ちょっと高いなー。と迷い中です。
by galbo13-
男はクズ呼ばわりだけど女より独占欲ある感じは分かる笑
大事にされてるのが後々分かるからこの恋も世間的には羨ましいよねっ!by jayyyyy-
だいすき!
モノクロ版を読み切りましたがめっちゃ面白くてハマりました!面白いだけじゃなく執事の和巳はクズだけどクズじゃなくかっこいいし、お嬢様もわがままで天然だけど恋した途端かわいい女の子になってお似合いのカップルのはちゃめちゃストーリーにハマり大好きな作品の一つになりました!!
by こももももも-
やっぱり好き
この漫画家さんの絵って冷たい感じがして読み始めは、あんまり…。でも、だんだんキャラクターの性格が分かるにつれ、しっくり。読みすすめてくと止まらない漫画!
by 36311624-