みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)

読み始めから、イケメンは得だなーとしみじみ感じ入りました。
    深見さんと同じこと、例えば会った直後に食事に誘い、翌朝突然仕事休むと宣言して、キメ顔で押し倒すとか、普通の32才男性が初対面(とリサは思っている)の20歳の女の子にしたら…考えただけで鳥肌モノ。
    二次元イケメンにしか許されないやつですね。
    吉木くんが健気で応援したくなりますが、やっぱりアラサーの社長と大学生じゃ財力で太刀打ちできません。

ふと思うこと…リサってちゃんと大学で勉強してる?友達やバイトなんかの、他にも楽しいことが多いはずの大学生、恋愛にのめり込み過ぎな生活

もともとの白黒で見慣れているからか、カラーバージョンは見慣れず、キャラクターもイメージと違った見える。リサの赤面顔も、白黒のほうがかわいい。

絵がキレイで、読みやすくて好きなんですけど、内容はこんなのありえない、本当に現実味がなくて、マンガって感じ。

リサの気取らない可愛さとかがいいと思います。深見さん、そんな社長さんいたら社員さんはキュン死ですよ。
    イケメンすぎでしょ!けど、りさちゃんに対しての深見さんの愛はすてきです

甘甘のストーリー

深見さんが最初からかっこいいのですが、助けてもらってご飯にいくところ、わりとすぐに付き合ってしまうところは単純かも。

カラーだとまた違う感じー

深見さんの目が青で描かれてて、日本人なんだからあるわけなーいと思いながら青い目が更にイケメン感増してる!!

絵が好きで、めちゃくちゃ気に入っています!
    通常盤で全部購入しているので、カラー版は購入しませんが、せっかくなので無料分だけ読んでみます

何度でも読めるし、何度でもキュンキュンしてしまう!最高のラブストーリーですよねー。
    リサちゃんは本当に綺麗になって…夢を見られます。

まあ

絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも