みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

どっぷりハマってしまいました

大人で素敵すぎる深見さんにハマってしまってキュンキュンしてます。嫌味がなく素直で可愛いリサも好きでお似合いすぎです。次が気になって気になって仕方ないです。

こんな出会いがしたかった!

ちょっとあり得なさそうなセッティングだけど、うぶな主人公と社長の彼氏とのドキドキラブラブストーリーの続きが気になって仕方ない!
    こんな出会いしてみたい!!

無料試し読みで読ませていただきました!
    深見さんとリサの純愛ストーリー好きだなぁ♡
    でも、設定年齢にしてはちょっと幼い恋愛な
    気もするけど、読み続けてたら気にならなくなります(笑)

漫画だから楽しめる

回を追うごとに絵がとても綺麗になっていって見やすくなっています。展開は現実ではありえないって思いますが、漫画ならではなのかなと思います。楽しませてもらってます。

by jpmtmp

シンデレラストーリー

女子大学生が、イケメン社長と繰り広げるシンデレラストーリー。しかもイケメン社長からの一目惚れで展開していく話のため、こんな話が現実的にあったらなぁとただただきゅんきゅんするそんなハッピーなお話です。

リサみたいにピュアで、深見さんみたいに一途な恋愛っていいなーって思わせてくれるキュンキュンする作品です!回を追うごとに、リサは成長し、深見さんのかわいさが見えてくるのも魅力です。

絵がきれい。深見さんな人は現実にはなかなかいないでしょう。こんなハイスペックな男性はいるのでしょうか。理想の世界だから成り立っているような…でもリサがうらやましい!!かわいいから許すって感じです。

コーヒーバニラ大好きです。カラーも色々な表情や洋服の色が分かっていいです。リサちゃんのファッションが可愛い❤️何回読んでもやっぱり深見さんのリサちゃんに溺愛ぶりがとてもいいです

深見社長のリサに溺愛っぷりがたまらない♡

こんな包容力のあるイケメン社長さんに大切にしてもらえるリサは幸せもの。

一度だけ事故で記憶障害になりリサに冷たい態度を取るが、後は全てパーフェクト♡

甘々

夢見るような甘々恋愛を漫画で楽しむならアリかな。
    ただ、主人公の魅力は何だろうと考え始めるとストーリーの薄さが気になります。
    完璧な深見さんに溺愛されるなら、可愛さと純粋さ(?)以外にも圧倒的な魅力がほしいかな