みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まあ
絵は嫌いじゃなかったかなストーリーも割と好きかも?人によって好みは分かれるから試しに読んで見るのもいいかも
by しんちゃん58-
ありきたり
空っぽ女子大生と若いイケメン社長の恋愛ストーリー。普通に今までもあった内容。だけど深見さんをイケメンに見える絵の綺麗さは良かったと思います。
by レントン✴️-
カラーもいいかも
ドラマきっかけで、カラーもよ見始めました。深見さんかっこよすぎます。りさちゃんも、かわいい!こんな大学生活いいな。
by namidon-
楽しく読ませていただきました。
モノクロ配信されている分全部読んで内容は大満足なのでカラーになったらどんな感じと興味本位で無料分だけ拝見しました。
リサちゃんの顔にラインが入っていることが多くて折角のカラーなのに残念に感じました。(あくまでも個人の感想です)by RunRunちゃん-
ただただ甘い
読んでると恥ずかしくなるくらい溺愛しあってる。いちゃいちゃし過ぎて、正直いらいらしてしまう部分もあります。
by 心は10代♪-
ストーリーすき
漫画で読んで、どハマりしまいました。縦読みもおもしろかった。絵もイケメンと女の子も可愛いから好きでしそ。
by 栗きんとんと甘納豆-
シンデレラストーリー
女子大学生が、イケメン社長と繰り広げるシンデレラストーリー。しかもイケメン社長からの一目惚れで展開していく話のため、こんな話が現実的にあったらなぁとただただきゅんきゅんするそんなハッピーなお話です。
by Smile★-
カラー版
カラーのリサかわいい!
深見さん…期待してたのに あれ? なんかイメージとちがう。カラー版って難しいのですね。瞳の印象がかなり残念。他のコメントで気にされてる方がいたのでどうかなって見てしまったことを後悔しました。漫画本の表紙とちがってしまった?印象です。深見さん好きだから残念でなりません。-
現実にほぼありえない設定のせいなのか、キャラのせいなのか、わたしにはハマらなかったです
甘々すぎて読むのがキツいby シナボンシナモン-
カッコ良すぎる
ほんとカッコ良すぎるけどここまでかっこいいともう見てるだけでなんか気分転換になる領域な気がする。別世界的カッコ良さ。
by ナックネーム-