みんなのレビューと感想「コーヒー&バニラ【タテ読み】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラー

白黒版で読んでたけどカラー版でみるとなんだろこっちが恥ずかしいくらい甘々なのが伝わります笑もーめちゃくちゃラブいやつをみたい人ぜひ

by 匿保

あのタッチが違く見えるのは、カラーだからですかね?
    個人的にはカラーじゃない方が好みです。でもドキドキ感は変わりません。

by tt☆kk

絵が可愛らしい

主人公の女の子がとても可愛らしいです。着ている服も素敵です。
    王道のピュアな女の子のラブストーリーです。

モノクロで読んでいたので、カラー版も見てみたのですが、個人的にはモノクロが好みです。
    でも、ストーリーは同じなので、見ていきたいと思います。

良き🎵

まさに理想のストーリー。現実とかけはなれ過ぎてる設定だが、だからこそ世界に入っていけると思う。絵が可愛くて好きです♪

あからさま

こういった物語は好きじゃない
    あからさまに 男に媚び売って、それに調子良く乗って

男はこう言う手の女を食い物にするんだよ

いつまでも かまととぶってる女って最悪!
    何もかわいくないし、男もそれに乗っていい年して、女を好きにするんじゃないよ!

カラーになってる!と読み始めたけど、やっぱ普通のコミックの方がなんか好きだったな。好みはあるだろうけど、、、

有名なタイトルだけあって、ドラマ化もされているし、内容も嫌いではないけど、ちょっとクサ過ぎてついてけない描写もあり

絵は綺麗ですが、照れたりして顔が赤くなったときに黒い線がたくさん入っているのが違和感ありすぎます。カラーなので黒線での表現いらないです。
    ストーリーは甘すぎて、無料分が終わったら課金してまでは読まないです。

カラー版になったらドキドキするシーンがカットされてるので、モノクロバージョンの方がずっといいですね。